阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题

[转会传闻] 图雷接受了曼城的个人合同条款 已经到达曼城进行体检 [复制链接]

LS片看多了。..明天你起来说不定就看报纸我们全队的卖光了。. MLGB...ARSENAL...I AM SHAME OF U....!!!

接接接。.接录卵啊。...买卵左拉。.还接...火都离埋...MLGB

图雷如果真的走了,对于阿森纳绝不是仅仅损失一个后防中坚而已,而是一种信念的流失,小法,小范,纳斯里等人会是怎么想?这样的俱乐部能夺冠吗?还有哪位球员想在阿森纳终老?估计都急着找下家了吧!仅仅为了1600万,卖了一个现在对内职业素养,忠诚最高的球员,值吗?如果这桩转会温格同意的话,那我觉得温格你太软弱了,凯文基冈都能愤而辞职,你在干啥?如果说你为了留一个加拉-------一个不转会就罢踢的球员,那阿森纳的命运和阿贾克斯差不多了,辉煌到此为止了!

回复 4# boss 的帖子

16m拿来也好,花个1000多一点买个高中卫,加拉这样的后卫最适合和高中卫配合

他是个毛为GALLAS啊。..这帮SB高层..你出得起价..他连自己的女儿都可以卖给你玩....

现在我不敢相信这是真的,干脆把主力全卖了,让二队去踢得了

卖图雷就是卖人心  不但俱乐部其他球员更没归属感,广大球迷也会这样
徘徊于A与C之间的男人

妈的 下赛季还要不要啊 T5是我最喜欢的 你还卖啊 有病啊 这是
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

曼城真是王八蛋 sb

我不高興
发新话题