阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(26)1L公布获奖情况 [复制链接]

Ghost Rider

已有1评分我要评分查看所有评分

无耻的跟个恶灵骑士

《灵魂战车》

Ghost Rider  应该是了

截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

那我也跟GHOST RIDER吧

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

看过都没有想起来,罪过
            be a gooner ,be a giver~
            ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这电影IMDB分太低,一直没敢看,因为上次看了5分的曼谷杀手,发现凯奇的片子烂起来也是无止境的。。。。

哎,上次猜美国丽人就手慢了,分析完了总是不记着再猜一次名字
            be a gooner ,be a giver~
            ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

奖励已颁发,请注意查收,tomcat请再跟一贴,以便补分.

犹豫了一下跟不跟风,看来关键时刻还是得果断点儿。下一期看马赛的了~~~

Bravi biancazzurri ~~~
            发新话题 回复该主题