阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《有目共睹》(第五幅图,温特伯恩!此帖告一段落,顶本区主贴~) [复制链接]

Rui Fonte是葡萄牙淫 372好像是第一个猜到苗头的。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 50# andora89 的帖子

哈哈,好啊,如果大伙都能出题猜题跟猜电影一样就最好了~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

各位大侠好眼力啊~

谢谢疝气和89mm,终于成功复制~

第4是皮雷

这张皮雷的太简单了~

有那么容易么

我也觉得是皮雷呀
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

看到頭髮和那個眼神就知道是我的最愛啦~~~ 皮雷斯~~~

皮雷。。
发新话题 回复该主题