阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

谢谢大家,送别阿根廷,亲爱的罗米不要哭泣~~~T___T~~~ [复制链接]

我这卡死了 去隔壁寝室看!!!终场再回来 拜拜各位  请继续保佑我德!!!!!!!!!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

明明是梅西先手球却吹我们家穆勒手球,FIFA你骂了隔壁!!!!!!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

Otamendi绝对是个茶几,我游戏里就看死他打不出来了。

恭喜德国,恭喜克洛泽

原帖由 xlfour1 于 2010-7-3 21:54:00 发表 支持德国干掉阿根廷
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

4比0 阿根廷也投降了 击败希特勒的任务交给荷兰和西班牙了!

怀念不如相见

德國瘋了

nb了

虽然我菠菜杯具了,还是很高兴看见这样的比赛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
发新话题 回复该主题