阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6162636465666768» / 173
发新话题 回复该主题

【黑】欧冠E组——#封#—— [复制链接]

虽然赔率低,但是可以说基本没风险
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

如果你去过诺坎普,那么你就可以理解为什么巴萨的主场这么恐怖了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

欧洲最大的主场,而且它的风格是很有压迫性的那种

投个100W,那也可以赚10W了,不错的

皇马这次虽然马戏团赢的概念极大

但是问题是现在是冬天,客场不好打的

所以少压一点可以,多了就冒险了

热刺这次,切尔西很危险

铁人出不了厂,魔兽身体不适最佳,又是客场

这场比赛310,多没什麽奇怪
发新话题 回复该主题