阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不看好5000万欧元的厄齐尔 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

就怕猪一样的队友,其他人跟得上吗

顶级球员,你给他什么样的战术要求,他都可以交到功课。所以他们才是顶级球员。温格再不济,厄齐尔再不济,十轮过后,什么情况都会改善的,现在看来弗拉米尼签得倒是真恰如其分。且看这家伙这个赛季会带给我们如何梦幻般的表现吧!

第一,这么多年来阿森纳一直向世人展示着留不住人,没有争冠决心,对青年才俊也散失了吸引力,已经进入这个恶性循环,买他来,可以很好的打别人脸,也重新找回自身的吸引力。
第二,现在的足球单纯一味靠身体已经行不通,你看看没戏,他身体有多好,还有马塔、席尔瓦,这些已经在英糙证明自己的。
第三,272能力其实毋庸置疑,皇马卖他,我是没看懂。估计大圣去就是组个浪射队。

现在这只球队更有丰富多层次的内涵

有高富帅也有经济适用男,有经验丰富的长者,也有充满活力的少年,不再单一单调,很和谐

这种级别的球员能买到真是烧香了。多花个千八百万欧元也不算亏。阿森纳买入厄齐尔意义重大,除了球队能力的提升之外对球队形象有重大改善作用。

不完美的不是买进的厄齐尔,而是阿森纳的转会操作。门将(一实力不明的球员),中卫(拉萨尼亚当壮丁),后腰(炒剩饭),前锋(99.999999999999999%要走人的本特纳留下做替补)都可能会危及新赛季的前景。

楼主质疑的目标是错误的。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2013-09-04 00:26:59
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

14年的夏天你们会庆幸吉鲁不是对手的人 会强烈要求温格签下维维亚诺  至于272 不用这个月结束你们都会骄傲的膨胀的

期待小伙们成功结晶出 272 第2 第3 第4...
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

我倒是希望272能成为核心,自从倒贴法走后好像就没有这样的人物,我是觉得单比较个人数据和技术没有多大意思,如果用这价钱买到一个球队新核心倒是很值得。。一个好的核心应该是可以把整个队的实力提升一个档次的。。。以前寄望于太子威,但是他伤愈付出后好像很懒的样子。。。btw看上一场费米尼上场后拍手喊队友提高警惕防守的时候感觉又象回到了几年前。。

其实楼主的意思是咱就是块砖,是砸 还是引,各位看着办
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!
发新话题 回复该主题