阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 14
发新话题 回复该主题

贼D艺术照^_^ [复制链接]

以下是引用光明正大的贼在2005-1-20 1:14:40的发言:

小法和我同年~

MM好小

呵呵。。。我就比他大5个月啦。。。也不是太多嘛。。。。。现在流行姐弟恋的说~~~~~

蝎子和牛牛~~~~难道贼MM试验过???

(依我来讲。。。。不配也得配。。。。)

[em06][em06]

星座? 不信 以前我信它 它不信我 现在我什么都不信了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我也是天蝎的[em05][em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

楼主真的好PP哦!!一看再看,怎么都看不厌[em40][em40]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

风铃你也很不错呀!

这个论坛里真是美女多多啊

以下是引用loving_cesc在2005-1-20 1:22:47的发言:

呵呵。。。我就比他大5个月啦。。。也不是太多嘛。。。。。现在流行姐弟恋的说~~~~~

蝎子和牛牛~~~~难道贼MM试验过???

(依我来讲。。。。不配也得配。。。。)

[em06][em06]

算是吧。。。总是没缘分就是了

没缘分的说。。。我也听过。。。。。蝎子和牛牛好过之后总是不能在一起。。。好象宿命。。。昨天贼MM怎么没说一声就走了呢。。。。

去看看这篇讲天蝎MM的文章吧。。。(要是没看过的话。。)

http://astro.women.sohu.com/2004/02/07/49/article218974995.shtml

黑色女郎[em01][em01][em01]

我喜欢的是白色

[em05][em05][em05]

这一区的天蝎座盛产女强人、三好学生、模范员工。但是,也正是她们,容易成为办公室的众所矢的,成为被妒忌、被中伤的靶子,“做人难,做女人更难,做名女人尤其难”——这样的感慨,很像她们的心声。

晕倒!!!!!!

发新话题 回复该主题