阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]广东地区应该如何聚会? [复制链接]

04你究竞搞活动搞成点!?

鉴于目前组织活动形势混乱,组织者不明确,且时间不明确,本人(Gunners007)经过与G4磋商,我地决定毛遂自荐,联合成为本次球迷活动的组织者.

我地决定将活动日期设到7月16日(星期六)

大致日程安排系,早上踢完波后吃饭.踢波暂时定5人场,吃饭的话暂时仲未决定场所

我和G4会在本周的周一~周五综合大家的意见研究聚会日日程表,预计最早会在周六(7月9日)推出日程安排,即系话,希望大家有咩意见就在7月9日前定好,否则如非必要,7月9日订立的日程安排将不会再改变,欢迎大家踊跃尽快跟贴提意见.

另外,希望C允许我和G4有修改这张贴的权限(因为要改标题和作为最终通知)

广东GOONERS专用QQ群:11710085

时间待定

以下是引用forward_wenger在2005-7-2 23:34:55的发言:

时间待定

OK

以下是引用Gunners007在2005-7-2 23:33:55的发言:

鉴于目前组织活动形势混乱,组织者不明确,且时间不明确,本人(Gunners007)经过与G4磋商,我地决定毛遂自荐,联合成为本次球迷活动的组织者.

我地决定将活动日期设到7月16日(星期六)

大致日程安排系,早上踢完波后吃饭.踢波暂时定5人场,吃饭的话暂时仲未决定场所

我和G4会在本周的周一~周五综合大家的意见研究聚会日日程表,预计最早会在周六(7月9日)推出日程安排,即系话,希望大家有咩意见就在7月9日前定好,否则如非必要,7月9日订立的日程安排将不会再改变,欢迎大家踊跃尽快跟贴提意见.

另外,希望C允许我和G4有修改这张贴的权限(因为要改标题和作为最终通知)

同意。

04,请你加我QQ,45072012

到时候把具体的活动内容,时间地点定下来,然后再让人报名吧
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我暂时没权限改呢张贴,我希望等04上来改或者C给权限我...

以下是引用Gunners007在2005-7-2 23:33:55的发言:

到时候另开一帖就可以了

In my heart there always be a place for you, for all my live...

个人认为另开一帖好,这样,就可以从2楼开始报名了

专帖专用嘛

发新话题 回复该主题