阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

我同007已经商量好了,16号早上10点在同德围踢5人足球场室内场!大慨12半左右在周记茶餐厅吃自助餐!费用大慨70元左右!现在接受各位报名参加!(007快d把喱段野升上去!)

广州哪里有卖阿仙奴球衣的?正版的,05-06复古版的,拜托

以下是引用G4在2005-7-6 21:51:43的发言:
其实我同007一早就谂定去边处踢波,去边处吃野嘎喇!而家最主要系欠人数咋!而家去既人数简直系屈指可数!007,风铃,04,我,mc(我既Fd)!点踢波!!!!!!!!!!!!![em04]

我可以拉多几个人去

我认识不少枪手球迷

部分是广州的,至于外地的,不知道放假回不回家

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

阴功,同德围,好似好远.....

我唔识去

[em04]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

呵呵,终于定左落来啦。具体地址响边嘎?我正系去踢波咯(如果踢得成的话),食饭就免啦,因为我下午就要返屋企。。。。

报个名先。。。。。

以下是引用Tryo在2005-7-6 23:21:40的发言:

呵呵,终于定左落来啦。具体地址响边嘎?我正系去踢波咯(如果踢得成的话),食饭就免啦,因为我下午就要返屋企。。。。

报个名先。。。。。

顶楼UPDATE咗~SEE~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

我睇左啦,但我吾熟广州哦,系咪搭车去到同德围总站就见到嘎?[em07]

呢层你要问G4,佢比较熟
广东GOONERS专用QQ群:11710085

进错地方了,听不懂……

人少的话就让风铃守门

[em01]
Arsène Knows

如果大家唔识去我可以带路!大家搭车去鹅掌坦落车,系鹅掌坦大牌坊电我,我即出黎接大家!

以下是引用康康在2005-7-7 0:15:01的发言:

进错地方了,听不懂……

人少的话就让风铃守门

[em01]

这个.......这个.....

我去买一个Lehmann的人像放在门口好了

[em06]

发新话题 回复该主题