阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 18
发新话题 回复该主题

[时间确定] 7月30日北京爷们儿聚会圆满成功!(多图) [复制链接]

偶要去
我回来了!

我可能要加班吧,也许过去看看。所以节目就henryhenry,luzi你们安排了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

貌似我是去不了了,不知道小A会不会去的说

nothing to say~

看来好多人都去给康某人送行,见他的最后一面哦...[em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

这样好了,康康负责我去北京的机票,炉子负责我回广州的机票,我要去北京见康康最后一面[em14]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-7-24 23:25:44的发言:
这样好了,康康负责我去北京的机票,炉子负责我回广州的机票,我要去北京见康康最后一面[em14]

没问题

你帮我买出国的机票就行

[em01]
Arsène Knows

以下是引用onlychurch在2005-7-24 17:49:07的发言:
我可能要加班吧,也许过去看看。所以节目就henryhenry,luzi你们安排了

至少晚上过来吃个饭

[em11]

各位北京的球迷和来北京旅游的球迷,大家快报名啊

另外,有不知道玉渊潭东门的说一声

[em07]

K某赞助我的机票[em08][em08]

唱k我奉陪,路费kk+威廉+风铃几位老大帮我赔

[em01][em01][em01]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题