阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第六伦点评]雄狮出笼就是咬人DI~~ [复制链接]

看来你还是国米球迷阿,我在一家还没支持队,不过相对米兰,更喜欢国米

有人说要查阿布,貌似戴恩不比他干净到哪去吧?

邓恩要是不干净早就混不下去了,楼上的~!~

楼上的,能混出名堂的,没一个是干净的。

心态要好阿,没准一两年后你也会混出个名堂哦

没错,只看结果,不追求过程,不过英国相对俄国正规多了,尤其阿布发家的那个时期,那叫乱啊[em06]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

请问网上有看枪手预备队比赛的吗?

直播的好像没有,但是很多国外的网友用Arsenal TV Online的,他们都可以看到预备队比赛的Highlights,基本他们都会录下来传到网上,我们这里有些超人好像可以弄到哦

[em01]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用神枪手14号在2005-9-20 6:01:11的发言:

至少在主场让HLEB踢中前卫,应该问题不大...

但是客场,我希望踢451,REYES左前卫,小法和G19是后腰,HLEB前腰,L8右前卫,这样更稳健些,比单独让小法在组织要好...小法也能隐藏在HLEB身后,来发挥他的作用....

楼主眼光真是毒啊,赞同......小法真的一个人不行,赫莱布在中路要帮他,左路走廊让科尔自己看着办或雷耶斯回撤。

死球战术(间接任意球及脚球),现在最流行的一种模式就是:双中卫压上抢同一个点,其中一人吸引防守或挤开空位,另一人后排冲顶。这样让采用区域防守战术的球队很困难。就算是禁区人盯人,也容易被对手的跑位拉开空挡或造成一定的混乱。

以下是引用枪手风之子在2005-9-20 5:53:19的发言:

神枪真的很勤奋,每场赛后都给出独特的精彩点评![em03][em03][em03]

建议以后开个神枪专栏吧……

[em04]

同同同~~~~~~~~~~~~~同意~~!

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!
发新话题 回复该主题