阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 14
发新话题 回复该主题

怒了:好久没开楼了 [复制链接]

G19我个人甚至认为比尤文的EMERSON还强.我厂算来算去,中场的防守型后腰除了G19,还有个迪亚比,但是小迪MS也还年轻,能不能做好G19的替补还不好说,下赛季G19应该也要快步入30了,万一受个伤啊什么的,那就......,我觉得教授应该会在这个位置上再买人的

[em19][em19]

罗西基已经来了,如果没有上述各位说得BT DM到来的话,4-5-1下赛季确实可以多考虑考虑。

不过话说回来,4-5-1是好,但是对亨利的依赖性太强了,小的那几个就更出不了头啊...

矛盾

P.S:西甘还是可以的,一万磅的周薪

中场两边赫莱布加罗司机,是不是已经无法加强了?法布我们能让他以打替补为主吗,除非是罗司机打主力?那我们还剩下哪个位置需要加强主力的实力?

G19是我们目前最好的后腰,不错。但是放在英超他也只能算是中等偏上一点。如果上他我们一定得451才有安全感的话,那么他就是不够的。

迪亚比现在都可以无视,什么时候能复出还说不清,而且他还远远没有成型,打哪个位置都还一定。

451只是杯赛用用,打杯赛的心态是完全不一样的,只要不先失球,就大可不必着急;联赛是每场都要争胜的,尤其是遇上缩半场防守的中下游球队,不能进球就等着被领头羊甩开吧。

潘得夫被搞来拉1200W欧元左脚将能打前场多个位值速度快脚下灵活,前场在买个库伊特和强力高中锋就KO拉!![em15][em15][em16]

以下是引用劫数难逃在2006-5-26 10:16:00的发言:
潘得夫被搞来拉1200W欧元左脚将能打前场多个位值速度快脚下灵活,前场在买个库伊特和强力高中锋就KO拉!![em15][em15][em16]

现在中场防守型球员太少.也不够份量,是我厂急需补充的.花1200W买潘得夫?个人觉得没必要.

LZ请注意:科斯塔库塔不是白养。。。。。。。。。。

每年上很多场的

锋线如果补充可以,把现有的卖了或者租了,比如可以租了阿德吧,去别的队再磨练一个赛季,然后剩下可以T锋线的应该就是范佩,沃儿科,或者雷耶,这样再引进一名大牌的中锋还说得过去,如果就目前的锋线配置来讲,已经没必要了,银子白白流水里了,还不如给我呢

[em01][em01][em01]

关键还是工资太高.西甘之所以仍然留在我厂,主要原因是因为他的工资很底,大概15000左右.玩过FM的朋友都知道,P7的工资很高,在队内可以排进前5了,这显然与他下赛季的替补身份不符.

以下是引用eddy1982923在2006-5-26 11:00:00的发言:
关键还是工资太高.西甘之所以仍然留在我厂,主要原因是因为他的工资很底,大概15000左右.玩过FM的朋友都知道,P7的工资很高,在队内可以排进前5了,这显然与他下赛季的替补身份不符.

不顶用的人,1W都觉得贵;而亨利的薪水超过10W,依然是物有所值........................
发新话题 回复该主题