阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题

温格下课 [复制链接]

以下是引用victoryo0在2007-4-11 22:02:00的发言:

呵呵,直到目前,我仍然觉得温格是世界上最好的教练~arsenal成绩的滑落是因为球员的意志力薄弱,并不是教练的问题~

[em30][em30][em30]

这些球员谁买来的?正好说明这些年来教授买球员的踏入死胡同了。

以下是引用samcecilia在2007-4-12 0:43:00的发言:

没什么好说的~如果没有温格 楼主你也许永远不会出现在这个论坛

有温格在,你才出生了[em10]

以下是引用schaungshen在2007-4-12 12:13:00的发言:
以下是引用samcecilia在2007-4-12 0:43:00的发言:

没什么好说的~如果没有温格 楼主你也许永远不会出现在这个论坛

有温格在,你才出生了[em10]

[em27][em27][em27][em27]

不用说了

赶快滚蛋吧,

温格是个聪明人,球迷都是大SB

还是希望BOSS做出改变,好教练应该看到缺点并去改正它

ps,驳一下“那是温格的FANS而不是阿森纳的”,毕竟我们在中国,在电视机前,所以不要因为国外那种一家几代都死忠一支球队的情况,而认为那才是真正的球迷...[em07]

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不发表意见

倒不倒温,就看下一场了..那么重要的比赛,如果输掉,我实在不能接受温格这张脸了.

所以一定要赢....这也许是我最后一次顶你,温格~~~~~~加油!!!!!!!

有个赛季 我们成绩不是很不好嘛   据说BOSS  一下买了6个人

问题是谁来接任!

沃诺克或许该被授予爵士勋章

帕度和柯比什利就该被杀

[em06]
发新话题