阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

他是风一般的男子,他是向命运低头的软蛋! [复制链接]

以下是引用37°2在2007-6-25 21:15:00的发言:
我支持楼主

还是我们支持你进行锁帖运动吧,连文革和毛主席也能扯出来.

怀念不如相见

以下是引用howieZ在2007-6-25 21:46:00的发言:
以下是引用iceiji在2007-6-25 21:07:00的发言:

只要认定文化大革命是毛主席造成的,那么之前就算是毛主席带领中国人民打跑日本人,也要照骂不误……

虽然楼主的脑子确实不灵光,不过还是比你强点,如果说他是低能的话,那你就简直可以说是白痴了

你误会他了。。。

以下是引用daniellestat在2007-6-25 21:26:00的发言:
以下是引用howieZ在2007-6-25 19:14:00的发言:
以下是引用daniellestat在2007-6-25 18:01:00的发言:
以下是引用howieZ在2007-6-25 17:07:00的发言:
以下是引用daniellestat在2007-6-25 14:00:00的发言:

不是激动...是伤心...

体育追求的是更高更快更强,亨利的能力已臻化境,对他拜服五体投地

然而足球是团队体育,是和平年代的战争,时光倒退500年,为了获得奖杯放弃原来的兄弟,放弃执著的理想,这是什么境界?董事会是迂腐,然而并没有克扣现在队里任何人,没有亏待任何人,旺热给出的信息是要挟,亨利就把旺热当作替罪羊?各位看到了他的解释了么??!

这算什么理论??!!你父母不愿意给你买奢侈品你就认贼作父么??!!

能将球员、俱乐部之间的雇佣关系同父母、子女之间的血缘关系划上等号,你的脑子里装的不是大便那是什么

我引用这种关系来形容球迷和球员可能是太感性了,所以让你觉得我愤青。

同为枪迷,我尊重你对他的崇拜和感情,但是请不要玷污枪迷这个群体的素质

你以为别人都跟你一样天真啊,我就算再喜欢亨利也不可能让这种事情影响到我,你瞎操什么心,所以说你一小P孩刚从学校出来,才混了几天,就以为自己什么都见过了,什么都懂了,什么都要管一管,可实际上你根本什么都不懂,还谈什么社会呢,麻烦你别说什么尊重我,对我来说那是种侮辱,另外,也别跟我谈素质,你哪儿配谈这个

哥儿们你开什么车的?住哪里?多少资产?

让我看看我是小P孩还是你是小P孩?丫他妈我把你们当一个队的支持者跟你们好好说话你们还都操蛋的不把自己当人了,还不知道自己混得是不是个人样在这儿开口小P孩闭口刚毕业

连地址都给你了,你既然自认有种就上门来,还废这么多话干吗,到底是不是男人

以下是引用iceiji在2007-6-25 21:07:00的发言:

只要认定文化大革命是毛主席造成的,那么之前就算是毛主席带领中国人民打跑日本人,也要照骂不误……

是苏联和美国的参战导致日本战败,学学历史再说这些吧

怀念不如相见

中国本土的小日还是靠老蒋杀的。

以下是引用暗之王子在2007-6-25 21:49:00的发言:

是苏联和美国的参战导致日本战败,学学历史再说这些吧

[em03]

以下是引用罗宾范佩尔西在2007-6-25 21:51:00的发言:

中国本土的小日还是靠老蒋杀的。

[em03]

楼主的思想让我想起南宋末年,南宋将领范文虎之流投降理由都是朝廷腐败,贾似道误国.然而如今体育产业化如此发达,运动员踢球只是自己的工作而非义务,两者之间有可比性吗?人家把最好的青春年华都给了你,你依然无法给他想要的.他去另一个地方追寻自己的梦想,何错之有?

怀念不如相见

以下是引用daniellestat在2007-6-25 21:31:00的发言:
以下是引用即逝在2007-6-25 20:08:00的发言:

LZ.我觉得你根本没有必要写这篇文章.毕竟TITI也是人.不是神.以前他为我们做出贡献的时候.我们把他象神一样崇拜.现在他做了一件人会做的事情.(也许有些人会做,有些人不会做)..我们就把他推在风口浪间.

你祝他一事无成.我觉得真的很伤心.也许HENRY不是你最喜欢的球员.但是你的这句"祝福"..我觉得太主观了.而且带有强烈的个人感情色彩.做为名球迷.我们都应该保持一定的冷静和客观..特别是在现在这个ARSENAL最困难的时候...我想你也知道你这篇文章发表后.一定会引起枪手内部的口舌之争..

你又何必为了图一时痛快...把我们内部的火药味越升越浓呢..

我也许喜欢ARSENAL的时间并不如一些元老这么长.但是我希望TITI以后能够一帆风顺..并且取得他在ARSENAL所未取得过的成功......而巴萨我也会渐渐的喜欢上.因为了有了TITI..

ARSENAL和巴萨.将会成为我最爱的2只球队

我最后一句话是偏激,我承认,如果让喜欢他的人伤心了我只能说声对不起......我以后不说了。

关于他我说的所有的话都是仔细考虑过的,上周末以前他也是我的英雄,可是现在他只是一个拜倒在名利面前的卑微的普通人,上帝给了他天使般的笑容和鬼魅的技术,但是只给了他一颗软弱的心。

我发誓我做梦都希望他终老阿森纳最后捧起大耳朵,哪怕是作为教练甚至是球探,可惜他放弃了,他放弃了成为亚当斯和伯格坎普的结合体的机会,他放弃了接受我顶礼膜拜的机会,他也放弃了许多像我一样的枪迷的赞美和祝福。我相信除了我的诅咒,与我一般想的枪迷不会凤毛麟角。

果然是爱得够深的,看样子伤得确实不轻,算了,刚刚那些针对你个人的话,我都收回了,也跟你道个歉,不过还是劝你看问题理智一点,有时候换个角度才能把问题看得更透彻更全面

也不要太过分了...起码也曾经给我们带来了很多

发新话题 回复该主题