阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 14
发新话题

[比赛讨论] 纽卡斯尔1-1阿森纳 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:纽卡斯尔VS阿森纳,期待甩开MU六分!

D8别带啊,那么好的机会

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

MD,阿德太自私,那球完全可以传给DUDU制造杀机.:Onoo7: :Onoo7:

TMD,adebayor绝对人品有问题,SB

二比零都赢球了,垃圾1,TMD

向踢掉阿勒戴斯的队员们致敬 向坚持第一线看球的兄弟们致敬 大家都不容易

TMD,经常争着做英雄,看着反胃

快速的穿插接应,弥补小法和13哥不在的损失,,,,目前来说,做的很好

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

期待杜杜发威

貌似变阵了,罗西基前腰

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

R7地左边路只会内切,很少有下底突破 左路需要一个能踢边前卫和边后卫的替补,像右路埃布一样,阵容就灵活了
发新话题