阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 43
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼联2-1阿森纳 枪手再遭疑似点球判罚 [复制链接]

亨利:阿森纳仍有机会夺冠 被利物浦淘汰我很伤心

亨利强调,阿森纳仍可以在本赛季赢得英超联赛冠军。 本周日阿森纳将作客老特拉福德挑战曼联,枪手必须获胜才可以将与红魔的积分差距缩减到3分。亨利指出,在冠军联赛被利物浦淘汰,不会影响阿森纳击败红魔的决心。 上赛季阿德巴约在在老特拉福德打进制胜球帮助阿森纳获胜,而在酋长球场的比赛,亨利打进制胜球帮助阿森纳双杀曼联。 “输给利物浦并不会给阿森纳带来影响。全世都知道他们需要在老特拉福德获胜。”亨利说道:“如果说在英格兰中有那支球队可以击败曼联,那么这一定是阿森纳。去年阿森纳就曾双杀曼联。” “上赛季我没有参加作客老特拉福德的比赛,不过阿德巴约表现很好并且取得一球。之后回到酋长球场,我打进了制胜球。阿森纳仍有很大机会赢得冠军。现在还有5场比赛,因此还有15分。” “现在曼联和阿森纳的积分差距是6分。你永远也不知道将会发生什么事情。切尔西和曼联还要参加冠军联赛,两线作战对他们来说并不容易。曼联在对阵米德尔斯堡的比赛暴露出一个弱点,只要你主动抢攻,那么你就有机会进球。” 亨利还表示,看到阿森纳被利物浦淘汰令他感到十分伤心。“我跟所有喜欢阿森纳的人一样,我很伤心,因为他们很接近晋级。我在酒店中跟队友们一起看了这场比赛,所有人的目光都无法从电视上移开。” “这是一场十分精彩的比赛,速度、破门机会及拦截都令人感到满意。当阿德巴约进球时,我替他感到十分开心。我同样替沃尔科特感到高兴,因为他作出一次精彩的长途奔袭。所有人都对他期望很高,在短短的5秒钟之内,他证明了自己的能力。”
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:亨利:阿森纳仍有机会夺冠 被利物浦淘汰我很伤心

淘汰曼联就靠你了 然后利物浦进决赛,然后夺冠 进4强的队伍,我只希望利物浦夺冠
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

恩,一定要干掉曼联,你也来个长途奔袭
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

亨利最近说了一句很提气的话:打曼联我什么时候需要动员!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

帮我们耗掉他们的体力吧 让你队友 YY雷雷废了跳水罗

回复:曼联vs阿森纳 冠军争夺关键战役

阿门,月份最佳魔咒现灵吧

明天要回学校,看不成了。 期待好结果吧

可惜在巴萨不如意啊

希望巴萨拿到冠军 无论如何 Henry永远是我的King

突然想起一件事儿 有天同学带了吉他来学校,晚上走的时候让我帮他保管 后来发来短信跟我说,一定帮我收好吉他啊 我回:放心,我在琴在,琴亡我亡。 他再回:有你这句话,阿森纳周末必胜! PS.他是铁杆热刺球迷。。。

发新话题 回复该主题