阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

温格:阿森纳是SELLING CLUB [复制链接]

回复 61F 5B8 的帖子

忠告球员和球迷 我卖谁都行

回复:温格:阿森纳是SELLING CLUB

这么一大堆的888系列,每天这么活跃~乌鸡白凤丸磕多了~
受礼还受脑白金啊,脑白金~

即使每年有2400万的分期付款压力,阿森纳也不至于这样每个赛季都盈余啊. 别说其他三强了,就是英超的中下游的球队.每年也有不少的转会投入,不少的能超过3000万英镑.那就拜托了,阿森纳你没有必要每个夏天都盈余.净投入个几百万英镑加上卖人的钱都很客观了.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这篇号称世界新闻报的新闻  内文令人质疑 教练哪会笨到说这种浮动军心的话? 而且就算是装穷也过头了点, 有看过俱乐部财政报表的都不会相信 别忘了一个多月前Fitzman还说会在财政上全力支援Arsene 目前没人确认这则消息的真实度 我个人觉得是假的

回复: 温格:阿森纳是SELLING CLUB

原帖由 Pryce 于 2008-7-6 23:11:00 发表 反对,其实这是对球员的一种激励。你想发财?可以,只要你好好踢,踢成球星了,有球队出得起大价钱要你,老子就不阻你发财……
那对那些真正想在阿森纳获得冠军的球员来说呢?罗宾?小法? 我觉得BOSS说这话是对他们的打击

给点惊喜吧,J哥

我只希望这是假新闻。

假新闻,估计是断章取义了
遵守交通规则,切记

17年,17年之后英超没有阿森纳怎么办 17年足球世界发生的变化多大
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-07-07 17:32:26

今天新快报,南方,香港苹果报都有转载这篇东西。

我觉得不假,因为俱乐部现在就是这么做的
发新话题 回复该主题