阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我眼中的迪亚比 [复制链接]

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 .SB8 于 2008-10-22 14:34:00 发表 约翰逊可能是实力就到那个地步了。 霍伊特租借的时候也没有表现耀眼过。宋和郑智的加入让查尔顿在降级那个赛季的下半段表现很好。  
是啊,约翰森的实力进了国家队了,还经常主力了,卡佩罗也瞎了 霍耶特在黑猫那会表现出色,至于后卫耀眼啊,进乌龙吧,进对手球也可以 我可以理解为宋+郑智保送查尔顿去英冠吗

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-22 14:36:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-10-22 14:31:00 发表
原帖由 白加黑 于 2008-10-22 14:29:00 发表 坚决判SONG死型了
怪兽就这样,习惯就好
我以前没这样说过其他......
我是看你说宋说习惯了 克里希我也快习惯了 但不代表我赞同你的观点

回复:我眼中的迪亚比

晕了~~~我翻了好几页怎么感觉你们的留言每一页都是一样的啊? “前腰位置……”“宋……法布” “温格瞎了……”

原帖由 37°2 于 2008-10-22 14:39:00 发表 是啊,约翰森的实力进了国家队了,还经常主力了,卡佩罗也瞎了 霍耶特在黑猫那会表现出色,至于后卫耀眼啊,进乌龙吧,进对手球也可以 我可以理解为宋+郑智保送查尔顿去英冠吗  
约翰逊入选国家队,还经常主力最有可能的原因是内维尔这厮伤病多。 霍伊特在桑德兰表现也不怎么耀眼,唯一的好处是在左后卫位置上锻炼一下,也弥补一下那边的漏洞。 “宋+郑智保送查尔顿去英冠”的说法太不对了。如果查尔顿那个赛季一直都是宋+郑智的话可能就不用降级了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我还是那句话,每个人看法都不一样 其实这个问题很简单,我也再重复一遍我说过的话 你认为他不行,我认为他行而已。 你认为他不行有你的道理,我认为他行也有我的道理 你可能看了一场他踢得很挫的比赛,我恰恰看了他打的几场不错的比赛,仅此而已。如果你硬要说温格瞎了之类的话,我也没办法。

原帖由 37°2 于 2008-10-22 14:40:00 发表 我是看你说宋说习惯了 克里希我也快习惯了 但不代表我赞同你的观点  
哈哈,那还不错,至少宋不断在证明我的看法。。。 克里希嘛,应该有人认同我的观点。。。

我认为行,但我不认为他会是小法的最佳替代者 我们的分歧就在这里,你认为他是小法的最佳替代者 所以我说温格瞎了,这样天天在他眼皮底下溜达的宋,他的风格都看不出,还要排出所谓的41防守阵容,让宋去踢那防守最关键的后腰,那不是宋的风格啊 所以,是不是温格瞎了 阿森纳比赛一场不落,没直播我就下载补看 他是好是坏我知道 所以温格瞎了,宋这样可以代替小法的风格,去踢防守后腰,去踢边卫,去踢中卫,又瞎又傻

教授就不瞎么?? 大家都看出了问题的所在,他就是死性不改。。

回复 67F 37°2 的帖子

你所谓的替代者就是实力要和小法一样的那种吧或者说是水平不会相差很多。我之所以认为送是小法的替代者,完全是处于战术方面的考虑,因为队内可用的人来看,与小法风格稍微接近点的就是song,所以一旦小法受伤或者上不了场,我认为送能够比较好的完成小法之前做的工作。调度,分球,也是仅仅局限于这些。

如果是这样就好了~~
发新话题 回复该主题