阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 波尔图2:0 阿森纳 小组第二 猫王RP直逼4E [复制链接]

原帖由 fimp 于 2008-12-11 5:01:00 发表 收工!都别看了。木木这个赛季别想再有clean sheet了。 第二个失球完全是埃布的错!大家都在平行站位造越位呢,他在干啥?梦游!
大半夜的  球员也悃  梦游可以理解
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

温格这个赛季 完全就沉浸在自我浪漫中。。。别指望他有啥务实的念头。他啥冠军都不想要的!看穿他了 曼狗今天不会输的,我们是必败的

拉姆茜和迪亚比俩SB都下场了。。。 今天是谁说年轻人的球可以看看的?这下你该满足了吧

原帖由 124qq 于 2008-12-11 5:04:00 发表 还好我是无业游民,真配服那些明天还上班的枪迷,敬礼!
我也是啊 干杯庆祝
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

等着16强赛被淘汰 这个赛季就可以彻底结束了。舒斯特而拿了冠军也会被炒,阿森纳呢?温格早该下课了

原帖由 fimp 于 2008-12-11 5:04:00 发表 拉姆茜和迪亚比俩SB都下场了。。。 今天是谁说年轻人的球可以看看的?这下你该满足了吧
低呀比确实散漫 比印度人还散漫   可拉模塞 一直表现很好  替补中表现最好的  还有小威胁 倒是本特那和被拉确实很蓝

今天没一个球员不烂的。。。木木最可怜了

哈哈  落得离格司太烂勒   两个比进球被他射没了   幸运

原帖由 124qq 于 2008-12-11 5:15:00 发表 不看了,聊聊大家那里有多冷呢?
我还铺着凉席呢

原帖由 ahbin 于 2008-12-11 5:16:00 发表 温格认為今季歐聯首次名出线无所谓??? ....对手都差不多??,, 但如果咱厂抽中像拜仁这些打法硬朗的肯定出局... 以往阿温计算对手从未成功过的....
只要别抽到尤文和把撒  前景还是很了乐观滴
发新话题 回复该主题