阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 卡迪夫城0-0阿森纳 2月3日重赛 [复制链接]

她的脸上是胎记?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 Northwest 于 2009-1-25 21:08:00 发表 她的脸上是胎记?
呃,那是擦伤。。西西。。剧情需要~~

原来是剧照 我还以为脸上本来就有呢,还觉得挺与众不同的!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复 64# Northwest 的帖子

西西,我就当你夸她啦~ 夸我头像,谢谢哈~~~

首发出来啦~ Lukasz Fabianski Bacary Sagna Johan Djourou Kolo Toure Kieran Gibbs Emmanuel Eboue Alex Song Aaron Ramsey Samir Nasri Robin Van Persie Nicklas Bendtner Substitutes Manuel Almunia Jack Wilshere William Gallas Emmanuel Adebayor Carlos Vela Denilson Abou Diaby

原帖由 Arsally 于 2009-1-25 21:23:00 发表 首发出来啦~ Lukasz Fabianski Bacary Sagna Johan Djourou Kolo Toure Kieran Gibbs Emmanuel Eboue Alex Song Aaron Ramsey Samir Nasri Robin Van Persie Nicklas Bendtner Substitutes Manue......
不是说是图雷和加拉搭档中卫么
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

加拉没上。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 Northwest 于 2009-1-25 21:23:00 发表   
拍照,西西~~

主队1,客队2留证,睡觉...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题