阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输了这场球,大家在意吗? [复制链接]

回复 56# 霸王枪 的帖子

很正常的!因为除了温格没有人适合做这个位置。在没有足够预算的情况下,不仅要保持队伍的高水平,还要从转会中盈利。在这里,温格不仅仅是个教练,更是个管理者。 摸你鸟水平是还可以,但是他需要一副好牌。即使如此,他在国米的表现也并不让国际的球迷买账。让这么贪得无厌的教练来,俱乐部在夺冠之后,肯定会降级的!现在温格就是在可持续发展,相对于夺冠,保持队伍的水平才是第一要务。

回复 46# 蓝色 的帖子

那是亨利。他要真踢得难看,老子才不买账呢,我熬夜看球还不如看tmd斗牛、斗鸡刺激呢。

回复 59# 蓝色 的帖子

怎么赢是球员的事情,看什么样的比赛是球迷的事情。如果阿森纳改变打法,像亨利鸟说的一样,为了某种东西放弃某种东西,我就不看球了。因为对阿森纳的爱可以让我坚持看几个月的打架一样的粗野比赛,却也渐渐磨去对它的爱,直到完全厌恶足球为止。信不信,如果阿森纳打上两个赛季的闷蛋足球,你肯定不会再为他牵肠挂肚。对我们来说,艺术是溶于阿森纳足球的精神内涵,假如这一点不复存在,我们喜欢的球队还是阿森纳吗?老资格的球迷可以喜欢多元化的阿森纳,可是我们,很难说,因为我们眼中的阿森纳出台伊始就裹着华丽的艺术外衣。 最后我得出结论:我是温格的球迷,他到哪,我就看哪的比赛,因为他和我是一路人。
最后编辑eastlife 最后编辑于 2009-04-20 14:28:07

回复 59# 蓝色 的帖子

防守做得好那叫战术。。进攻打得好就有章法。。。就象LIVERPOOL和以前的CHE那种固定的进攻套路。你觉得艺术吗?足球的艺术是建立在即兴发挥。。冠军当渴望。。不染也不会在这里骂娘。。。但冠军不是我喜欢这个队的唯一理由。。我只记得一句话:不但要赢。。而且要赢得有型

难道又是 无冠 主力走人 新人上位 无力夺冠 主力走人 ..........

足总杯我一向不在意 说句实话 这种比赛 我一向希望踢得越少越好 我在意的是战术安排的选择性错误 这让我很难受
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你可以不在乎,球员和球迷都在乎 我们有多久没拿过冠军了,球员为什么思走,最关键原因可不是金钱

我在意的是教授的性格缺陷,关键时候豁不出去。 想起了《曾国藩》里面最后裁湘军时候杨岳斌奉劝老爷子的那句话:英雄不可自剪羽翼。奈何教授每每一战定江山的时候就患得患失,扬短避长。真个是自剪羽翼。。。 这样或许会导致我们年年可以争冠军,但年年又争不到冠军。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2009-4-22 0:44:00 发表 我在意的是教授的性格缺陷,关键时候豁不出去。 想起了《曾国藩》里面最后裁湘军时候杨岳斌奉劝老爷子的那句话:英雄不可自剪羽翼。奈何教授每每一战定江山的时候就患得患失,扬短避长。真个是自剪羽翼。。。 这样或许会导致我们年年可以争冠军,但年年又争不到冠军。
十分同意。

原帖由 cloudlgr 于 2009-4-20 14:35:00 发表 防守做得好那叫战术。。进攻打得好就有章法。。。就象LIVERPOOL和以前的CHE那种固定的进攻套路。你觉得艺术吗?足球的艺术是建立在即兴发挥。。冠军当渴望。。不染也不会在这里骂娘。。。但冠军不是我喜欢这个队的唯一理由。。我只记得一句话:不但要赢。。而且要赢得有型
防守同样是一门艺术
发新话题 回复该主题