阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

手机已死 欲哭无泪 求购2手手机。。。。 [复制链接]

E72两千块拿去,1月底入手的。
看球...其他的管我鸟事

原帖由 Eazzy 于 2010-5-29 0:15:00 发表 E72两千块拿去,1月底入手的。
你这么快就烦了哦。。。 ps,不知道我家干尸知不知道 ipod的某系列产品,貌似是专业震动的
煋瞎树....07/15/11...

忘记摸搂主了,补上! 我第一部手机用了6年,舍不得丢, 很精典的nokia小直板, 大爱
煋瞎树....07/15/11...

回复 63# 焰色夏树 的帖子

摸摸树姐 怎么大家都喜欢诺基亚呢???我对诺基亚真没什么好感 明天考试,等考完了再思考手机的事吧。。。。。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 42# 罗宾范佩尔西 的帖子

谢谢主席
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

挪鸡鸭质量好,我的6120买了一年多了,鉴于我谨慎使用,所以没有像江江一样成为水货,但有时候,还是会突击检查一下抗击打程度,至今还没有维修过。

有人说,水货手机辐射标准很难保证,不知然否

.......此水货非彼水货................俺没买水货........... 以前买过一台水货,其实蛮好用的,用了大概也半年吧,电池挂彩 才换了现在这部进了水的货

才醒悟LZ是来求手机D............,寒,推荐nokia,摔不死,扔不烂,皮厚耐用,我的用将近4年了,完全适应全天候需要,天上飞,海风吹,负十度,这些恶劣环境都去了,至今仍是当初那一块电池走天涯。不忍抛弃啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 63# 焰色夏树 的帖子

院长真是博识啊~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题