阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 18
发新话题 回复该主题

[时间确定] 7月30日北京爷们儿聚会圆满成功!(多图) [复制链接]

北京,广州飞个飞机到北京也要个半天以上吧[em06][em06][em06]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

哎~~~我好想参加哦~~~~

为了康某人饯行, 大家都要去啊. 见康康最后一面. 我已经托GUNNERVVV带去我的祝福.祝康康一路顺风.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

说的康康像要去刺秦一样……[em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

划船啊?不过我球鞋也落在宿舍了,也好

本人必到,就在我家附近.没想到和炉子住那么近,他住二区,我住一区

以下是引用永远的冰王子在2005-7-24 11:26:22的发言:

我刚上完高一~~~~~~``在西城外国语学校~~~~`

欢迎大家加入北京枪手会的群

麻烦告诉我群号~~谢谢~~~

[em25]

以下是引用andypizzafox在2005-7-24 19:35:58的发言:

貌似我是去不了了,不知道小A会不会去的说

我也去不了。。。。

那个时候我正在疯狂的抄笔记中。。。

[em34][em34][em34]

以下是引用枪手风之子在2005-7-25 23:10:07的发言:
说的康康像要去刺秦一样……[em04]

真的吗?小泉还是小不死?随便一个都行,我来为他壮胆

[em03][em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

累死我了,终于回家了。。。。。

[em07]
发新话题 回复该主题