阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

狗狗狗--63楼又有新狗 [复制链接]

以下是引用阿仙奴公主在2006-2-18 23:40:39的发言:

啊~~~~~~~~拉不拉多!!![em15]

我未来狗狗就在拉不拉多和雪橇里选啦,HOHO~~~~

更喜欢雪橇犬,拉不拉多长大了就不可奈鸟[em02]

以下是引用过千山在2006-2-18 20:15:26的发言:

不养狗不是人[em06][em21][em22]

莫非家人不让我养,那就是家里人不让我做人?......[em06][em21][em22]

以下是引用Reds.10在2006-2-20 13:31:40的发言:
以下是引用过千山在2006-2-18 20:15:26的发言:

不养狗不是人[em06][em21][em22]

莫非家人不让我养,那就是家里人不让我做人?......[em06][em21][em22]

真聪明[em04]

朋友家的小哈!注意额头!

超可奈!不过鼻子像块煤![em01]

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

终于看到啦[em01]

以下是引用zero在2006-2-27 12:53:04的发言:

多少钱买的[em02]

以下是引用过千山在2006-2-27 13:43:37的发言:
终于看到啦[em01]

本来想发张自己家狗狗照片的,以前那只的照片实在没法看,一看就[em13]受不了!想给现在这只照两张相片的,现在它又病了在打点滴,真是……[em34]

以下是引用37°2在2006-2-27 15:44:47的发言:
以下是引用zero在2006-2-27 12:53:04的发言:

多少钱买的[em02]

我朋友自己家狗狗造的,不用银子![em01]

松狮我很喜欢的~~~~~~~和它合过影滴

喔,顶楼蓝色的眼睛哈有感觉

发新话题 回复该主题