阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题

温格下课 [复制链接]

我不用看你标题就知道楼主是个傻b。。。你tmd懂个屁足球。。。让我怀疑你是切尔西的球迷。。。oh。。。我忘了。。你这傻b这两个赛季已经喜欢烂车了。。。

顺便在这操一操这个版主。。。让这么无知的傻b在这乱放跑。。。也许。。他脑子进水了。。。

或许是固执,我总觉得我喜欢ARSENAL,有一大半理由是因为他们的技术方格,漂亮的踢法~是温格使球队拥有这样华丽的足球~ARSENAL之所以能在英超独树一帜,代表技术足球,不也是温格带来的吗?温格曾经帮助过ARSENAL拿到过多少荣誉多少经济上的收入呢?现在他只输了3场比赛,就有人要来倒他了~呵呵,真的体现出所谓枪迷的素质,做人要厚道,不要忘本。我觉得温格在队里总算功大于过吧?如果你们觉得温格功不抵过,那我也无话可说,我只是希望大家冷静点,眼光向前向後看远点,回头看看过去,看看可以坐6万人的新球场,在看看ARSENAL现在的平均年龄,看看联赛杯决赛对阵切尔西我们球员表现出来的素质,相信有些人会赞同我的看法~这个赛季的确让人感到很失望,不过这样对ARSENAL来说未必是件坏事,百层高楼并不是从平地就可以起的,有失败的经历,才能累积更多的经验,才更容易取得成功,当然运气也很重要。球迷抱怨是很平常的,这些天我也很郁闷,不过我觉得不应该动不动就嚷着要主教练下课吧~呵~希望大家和我一样能继续支持ARSENAL,我觉得人在受到挫折的时候,最需要的就是别人的鼓励和支持,并是棒打落水狗,落井下石~以上纯属个人观点,只是说说自己的想法,希望不赞同的朋友不要反应过激,谢~

[em40][em40][em40]

以下是引用schaungshen在2007-4-12 12:13:00的发言:
以下是引用samcecilia在2007-4-12 0:43:00的发言:

没什么好说的~如果没有温格 楼主你也许永远不会出现在这个论坛

有温格在,你才出生了[em10]

如果你是攻击我~我并不觉得你幽默~叼你老味

目前不希望他下课。

以下是引用schaungshen在2007-4-10 13:21:00的发言:

温格下课?如果你在那个“枪手论坛”发表肯定要被骂死了!那里10000个人有9999个是温格的死党!

顺便转贴一下那个论坛的帖子:

题目:《评教授的用兵哲学,兼回某位预言家

作者: fnu0126

内容:

每个教练都有自己的足球哲学(战略)。构成足球哲学的两大方面是战术和管理方法。临场指挥是战术的一个方面。由此可以推断出是这样的公式:-

足球哲学(战略)——战术——管理——临场。

找个对比更容易看清教授的哲学。

毛主席——

战术:游击战(消灭敌人,保存自己);
管理 :各抒己见,平等待人;

临场:手下将领在战略战术和任务下发挥自己的能力。不下命令,只引导将领。让将领自己相通正确的方法。临场换将不如事先选对将领。临场换也是局部的战术调整(如攻坚,运动防御),但大方向还是游击战术,是没有改变的。

教授——

战略:型格足球(最好的,最合适的,最具性价比的技术球员组成的球队)

战术 :速度加技术的全攻全守(进攻催垮对手)-

管理 :平等待人,人性化管理。       Uy7M-]s:Y
临场 :手下球员在战术风格下发挥自己的能力,引导球员,让球员自己相通怎样踢能赢球。临场换也是局部调整(如防高球,加强进攻),但核心战术是没变的。
临场本身就是包含在战术中的,超越战术就变成了没战术。拉法和魔力鸟的神奇换人也是在自己的战术体系下的。评价教练应该看他的战略战术。所以拿教授临场来评价教授的水平就是太肤浅了。

下面我们谈谈为何教授指挥下的枪手临场变化少呢?t2H#V2n'yK1O#Y0`
这和球队的风格是相关的。
我们在找个对比来看看。

枪手:高技术,高速度,高默契,华丽的进攻风格。象二战德国的机械化师。坦克——装甲车——汽车——步兵——后勤。犀利的严丝合缝的进攻组合。这样的队伍随意拆开任意组合就没有战斗力了。

红军:重士气,重力量,重直接,大刀阔斧的风格。象中共的游击队。单兵(领导)——单兵(领导)——单兵(领导)——单兵(领导)。多变的神出鬼没的组合。这样的队伍咋组合战斗力也不会变很大的。

所以枪手的风格就决定了需要高度的默契。临场换人的话某种体系就破坏了。战斗力就会受损的。

枪手和红军两种风格对比强弱的话,试想大规模的国与国对抗的结果相信大家知道了(韩战就是最好的例子)。谁的风格更正确。我的观点是:科技+人力是决定的。技术+斗志是决定的。两点缺一不可。谁组合的好谁就是胜利者。正好看到了枪手和红军各占一样。但枪手也有斗志。红军也有技术。所以就看谁融合的好谁就是王道了。

从上所述,评价教授临场指挥差是没看清问题的本质,是错误的。

这个帖子真的很傻,这足球能和战争一回事吗?!

楼主的心情大家都会有一点.

但是又有谁能合适的承担起我厂的大业来呢?

有更好的替代者,才能去替代.就像BOSS用小法替代维埃拉一样.

发这种帖子的人一般都不会动脑子。

只要你能找到一个十年来每年转会费低于1000w,并且能把球队维持在前四,还能拿冠军,你就让他来!

只要你能找到一个敢于背负2.5亿债务,兴建阿森纳的百年基业,你就让他来!

楼主如果能找的到,我坚决支持你的立场。 

别人干了10年  就一年成绩比以往差了一点  就叫人下课``

有点不厚道

我们等的就是他的改变,下课是我们不想看到的结果,

不过感觉下课和改变在短期之内都是不可能出现的事,

温格一直觉得他自己是对的,老板也觉得对他十分的信任,

他在等的是年轻球员的成熟,我们在等的也是这一些,所以,只有等吧!!

快点把这帖子删了。没温格没阿森纳。没温格你就不是阿森纳的球迷,是温格给阿森纳带来了新球场,当今有几个人能做的到!!!

我纯粹是Wenger的球迷。
发新话题