阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

他是风一般的男子,他是向命运低头的软蛋! [复制链接]

以下是引用howieZ在2007-6-25 19:05:00的发言:
以下是引用daniellestat在2007-6-25 17:59:00的发言:
以下是引用howieZ在2007-6-25 17:16:00的发言:
以下是引用daniellestat在2007-6-25 14:56:00的发言:
以下是引用vxctor在2007-6-25 14:34:00的发言:
我祝你儿子没蛋

以下如果还有枪迷互相攻击的,我在这里统一回复了:

我的评述中有过激的文字,但也只是怒其不争,我不针对任何别的枪迷(尽管有部分素质低下出口成脏的),所以垦请回复我帖子的人也不要人身攻击,不要自贬身价。

各位自重,谢谢!

p.s.凡是父母没教育好的,以后社会会教育你的:)

你怒亨利不争,你以为你是他的谁,他爹还是他娘?

你父母确实没把你教育好,所以现在我们来教育你了,就你这种愤青脑子也敢提"社会"这两个字?劝你还是先找份工作体验一下吧

我不是愤青,另外我早已工作了:)

如果你想教育我,只要你在上海,随时奉陪:),不过记得带好铺盖。

我是在上海,地址也留给你,中山西路1698弄2号402,什么时候想来通知我一声就成,不用带铺盖,带了也没用

哪天堵你去 。。PS:我哥们在上海混的还不错 枪有几把。。!

[em02] 开个小玩笑。 。论坛气氛太不对了 。。

PS:是不帅哥撒 。。挂个照片来看看 !

[em38]

楼主的心胸真狭窄

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

呵呵,英国球迷和我们一样混乱:

《泰晤士报》这次请来了若干阿森纳季票拥有者发表感想。24年季票拥有者汤姆·佩姆伯顿难过地表示:“我们有很多伟大的球员,巴拉迪、维埃拉和博格坎普,但亨利在这里的时候是公认世界上最好的球员。从上赛季很多球迷就感觉他的心已经不在这里了,如果那样,1600万镑,对一个将近30岁,周薪12万镑的球员来说是个不错的买卖,我们也没必要违背他的本意。”但《太阳报》论坛里的一个球迷显然不这样认为,热刺能为达伦·本特支付1600万镑,亨利才 1600万镑,开什么国际玩笑!

替代者方面,《卫报》相信是纽卡斯尔的某名球员,毕竟欧文的买断条款只有900万镑,马丁斯也只有1300万镑。《世界消息报》则声称温格已准备用1100万镑买回阿内尔卡,他们还声称温格肯定不会续约。《周日快报》报道皇马和巴萨已对温格觊觎已久,但阿森纳高层本赛季的财政支持将是决定温格是本赛季离开,还是下赛季。唯一对温格留下有信心的是《周日镜报》,“温格会在本周和阿森纳主席希尔伍德,总监埃德尔曼讨论新的四年合同,阿森纳相信会让温格留任到2011年。”但在《泰晤士报》发言的枪手球迷并不满意,“虽然亨利的离开让我们很难过,但我们深信只要温格留下就有希望。我有一种奇怪的感觉,温格明年夏天也会去巴萨,所以他应该出来对我们做一些保证!”马里亚·艾立尼,阿森纳12年的支持者说。而36年季票拥有者麦克·克雷尔也同意:“我难受得无以复加,但我们正处在四年转型期内,我们害怕这是大批球员离开的开始。”

《太阳报》的论坛里已经挤满了球迷,一些人拿出去年亨利说过的话,“这是我最后一份合同我将在这里终老!”这引发了众怒,“一个真正的男人从来不会打破自己的誓言!他就是个叛徒,祝他厄运!”一位球迷写道。而一位球迷的发言则完全显示了他濒临崩溃的心情:我妈妈刚刚说这就是足球,我差点把拳头挥向她!

Arsène Knows

软蛋?好好想想亨利是怎样走到今天的,好好想想他为什么要去巴塞...

做出这个决定需要多大的勇气,你知道吗?

楼主,看事情别太单纯了吧~还有别把世界想得太英雄主义和理想主义...

楼主我绝对支持你,我们这里的大多数人(注意我打的是“人”而不是“球迷”)绝对体会不到英国阿森纳球迷的心情,在他们的世界里不是自家的孩子那就是敌人,别和我说分开了我们还是朋友。

绝对不可能再去看H14的比赛!

以下是引用howieZ在2007-6-25 21:57:00的发言:
以下是引用daniellestat在2007-6-25 21:31:00的发言:
以下是引用即逝在2007-6-25 20:08:00的发言:

LZ.我觉得你根本没有必要写这篇文章.毕竟TITI也是人.不是神.以前他为我们做出贡献的时候.我们把他象神一样崇拜.现在他做了一件人会做的事情.(也许有些人会做,有些人不会做)..我们就把他推在风口浪间.

你祝他一事无成.我觉得真的很伤心.也许HENRY不是你最喜欢的球员.但是你的这句"祝福"..我觉得太主观了.而且带有强烈的个人感情色彩.做为名球迷.我们都应该保持一定的冷静和客观..特别是在现在这个ARSENAL最困难的时候...我想你也知道你这篇文章发表后.一定会引起枪手内部的口舌之争..

你又何必为了图一时痛快...把我们内部的火药味越升越浓呢..

我也许喜欢ARSENAL的时间并不如一些元老这么长.但是我希望TITI以后能够一帆风顺..并且取得他在ARSENAL所未取得过的成功......而巴萨我也会渐渐的喜欢上.因为了有了TITI..

ARSENAL和巴萨.将会成为我最爱的2只球队

我最后一句话是偏激,我承认,如果让喜欢他的人伤心了我只能说声对不起......我以后不说了。

关于他我说的所有的话都是仔细考虑过的,上周末以前他也是我的英雄,可是现在他只是一个拜倒在名利面前的卑微的普通人,上帝给了他天使般的笑容和鬼魅的技术,但是只给了他一颗软弱的心。

我发誓我做梦都希望他终老阿森纳最后捧起大耳朵,哪怕是作为教练甚至是球探,可惜他放弃了,他放弃了成为亚当斯和伯格坎普的结合体的机会,他放弃了接受我顶礼膜拜的机会,他也放弃了许多像我一样的枪迷的赞美和祝福。我相信除了我的诅咒,与我一般想的枪迷不会凤毛麟角。

果然是爱得够深的,看样子伤得确实不轻,算了,刚刚那些针对你个人的话,我都收回了,也跟你道个歉,不过还是劝你看问题理智一点,有时候换个角度才能把问题看得更透彻更全面

同为枪手球迷也是缘分,我知道自己的角度很偏激,我只是觉得集体胜于个人,他一年之间前后颠倒确实令人无法原谅。我想不出曼联有哪杆旗帜这么做过,他们过去几年也是一无所获。

球场上不是队友就是对手

从此以后的亨利只不过是我比较尊重的对手而已,就跟杰拉德一样

这辈子最后一次感谢亨利

你给我们带了很多(进球,荣誉等)

3Q

我们冠军杯见

[em44]

以下是引用steven14在2007-6-25 23:00:00的发言:

软蛋?好好想想亨利是怎样走到今天的,好好想想他为什么要去巴塞...

做出这个决定需要多大的勇气,你知道吗?

楼主,看事情别太单纯了吧~还有别把世界想得太英雄主义和理想主义...

谁虐待他了?谁轻视他了?俱乐部抠门但也给了他很不错的工资,他现在的一切都是阿森纳给的,可以说互不亏欠。

做这个决定所需要的勇气?!哈,我想他所需要考虑的只是如何把借口编的听上去圆满点罢了,可惜结果并非如此。

如果他是被扫地出门,我无话可说,可惜是他有负于人。我对他的不满在于他出尔反尔!!!他说他是个男人了,男人会这么做么???!!

我再提醒大家一点,今年的阿森纳和去年的阿森纳比并不差,虽然只买了法比安,但是很多小孩都开始冒尖了,他选择离开是无心无力.....唉

我也不想多说什么了,曾经的亨利王,他早知今日何必当初信誓旦旦的承诺那,我真的不会把他当男人看了。

伯格坎普1万磅周薪都能忍两年......sigh

[em58][em58][em58]大家放轻松
发新话题 回复该主题