阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 41
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0西汉姆 杜杜 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:曼联,等我们给你报仇

铁斧06年帮了咱们一次,今年又帮了一次,要好好联络下感情 不过MS铁斧碰咱们也没脚软过

不错不错。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 曼联,等我们给你报仇

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-31 17:03:00 发表 铁斧06年帮了咱们一次,今年又帮了一次,要好好联络下感情 不过MS铁斧碰咱们也没脚软过
去年可给了他们六分啊....救命的六分!

西汉姆,该是还债的时候了!!去年他们在我们和曼联身上赚够了足足12分啊!! 曼联的债我们来收囧 达席尔瓦好样的囧,不愧是杀手
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 pires84917 于 2007-12-31 17:57:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-31 17:03:00 发表 铁斧06年帮了咱们一次,今年又帮了一次,要好好联络下感情 不过MS铁斧碰咱们也没脚软过
去年可给了他们六分啊....救命的六分!
傻啊,去年的6分抵个毛,第3第4的区别。 06年帮我们拿了冠军杯票子 今年帮我们拿了半程冠军 两个玩意分量都很足

做人做到底,送佛送到西……今年就从了我们吧:Onoo52:

不乐观,非常不乐观,看了他们对曼狗的两个进球你就知道他们为什么能够上赛季双杀我们,两个头球曼狗的中卫防守都不错,卡到位置,铁锤的头球完全是力量和技术,硬是顶到球,而再看看我们对爱佛顿的高空防守,实在菜鸟一个,自己看着办吧,希望那天铁锤集体腿软
  留住永恒经典

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-31 18:28:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2007-12-31 17:57:00 发表 [quote] 原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-31 17:03:00 发表 铁斧06年帮了咱们一次,今年又帮了一次,要好好联络下感情 不过MS铁斧碰咱们也......
六分给他们保级~这感情也算联络过了~这次要礼尚往来了~

算了 那就1球小胜

回复:阿森纳 vs 西汉姆 2008年第一场比赛,必胜!!!

人生第一次狠重要,往往能决定以后的性爱观
发新话题 回复该主题