阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我眼中的迪亚比 [复制链接]

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 15:04:00 发表 你所谓的替代者就是实力要和小法一样的那种吧或者说是水平不会相差很多。我之所以认为送是小法的替代者,完全是处于战术方面的考虑,因为队内可用的人来看,与小法风格稍微接近点的就是song,所以一旦小法受伤或者上不了场,我认为送能够比较好的完成小法之前做的工作。调度,分球,也是仅仅局限于这些。
我知道你的意思,风格接近小法的还是宋 所以我还是老话,温格瞎了 让风格接近小法的宋去踢边卫,中卫,后卫,后腰,边前卫 就是不在小法不能上的时候,由宋来完成小法的工作 这不耽误宋的大好前途吗 巴萨皇马等流买不到小法,买接近小法的宋也可以啊,价格只要小法的十分之一 难道那些球探什么的都瞎了,那些俱乐部也瞎了 哎,真正的伯乐在中国,宋来中国吧,这里会让你干的比小法在阿森纳干的更出色

回复:我眼中的迪亚比

强词夺理,没什么好说的了!

我讨论的时候就事论事,就话论话 强词夺理不是我的风格和作风 我只是根据你的风格论战术论做出相应的表示 宋是队内风格最接近小法的人,多好的宝藏啊,温格用他来防守,完全没有让他进攻的意思 其他的球探和俱乐部也看不上他,小法多火,接近小法风格的人,价格不到小法的十分之一,他们竟然不买‘ 这不是温格瞎了吗,不是那些球探和俱乐部瞎了吗 还好在遥远的中国,有个伯乐通过电视观察,挖掘出了这点,而且是很轻易的看出宋的风格 赞啊 士为知己者死,宋就应该来中国,因为只有中国认同他的接近小法的风格(不管认同的人是一个两个还是很多很多) 你喜欢的会有几个,是一个两个还是很多很多(我爱华建)

人家认为小法的接班人一定要有小法的脚法,一定要有小法的视野。。。 宋没有

风格,什么叫风格 怪兽你不懂就别乱插一腿 什么叫小法的接班人一定要有小法的脚法,一定要有小法的视野。。。 那就是复制人,克隆人,有讨论的必要吗 世界人没有任何人的脚法和视野是一样的,风格倒是有类似

反正宋是个垃圾,放到中超也只是个垃圾,其他,你们自己讨论吧

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-22 15:33:00 发表 反正宋是个垃圾,放到中超也只是个垃圾,其他,你们自己讨论吧
这我就要B4你 你这就是赤裸裸说温格瞎眼买了他 我还是看好他以后在弱队出人头地 至于是防守的还是掌控全队节奏,调度进攻的队中核心,呵呵

好玩。 真好玩。 后腰要是论战起来,宋蜜,德蜜,迪蜜会如何表现。 各位继续。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

还有宋蜜的 ??

有宋蜜否?? 有宋蜜否?? 无人应答呀。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题