阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

谢谢大家,送别阿根廷,亲爱的罗米不要哭泣~~~T___T~~~ [复制链接]

德国这场踢得太好了!

我太爽了

诺伊尔的表现非常稳健!! 德国的整体战术太牛B了

原帖由 andora89 于 2010-7-3 22:56:00 发表 明明是梅西先手球却吹我们家穆勒手球,FIFA你骂了隔壁!!!!!!!
江江。。。。。 立此存照~

碰西班牙还是下风 看看西班牙今晚是否能晋级先 为这只德国队喝彩 为被夸大的阿根廷队回家喝彩
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

哈哈哈 昨晚快两点才睡着 早上5点半就醒了就一直没睡着了  7点起来就去考试 脑袋却异常清醒 嘿嘿~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

谢谢各位,德国昨天的防反打得相当犀利。德国的防守我一直不敢松懈,两队防守都不怎样但勒妈在这场防守上做得比老马要好些,也许跟过早进球打得轻松有关。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

祝江江考试顺利啊

我觉得4231的阵型确实NB,建议我厂也打4231吧!我还要一个后腰 教授,买人呐~~

下场打西班牙 开始攒RPing
发新话题 回复该主题