阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

现在看看 是多么有前瞻性 [复制链接]

火力,你这帖子技术含量比我那个差多了,但结果却不同啊。

可见跟版主打好关系是多么重要啊
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

火力。。。呵呵。。还记得在上视那帮子人么
蓝色 发表于 2011-9-18 1:40:00

怎么了?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

顶啊 踢个球啊还
峰回路转

楼主说的 是常识!基本常识!顶
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

这贴成了输球经帖了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

楼主这个面具,我们年会的时候企划部也用的

摔!!!!!!

防守一泡污!!!!

如果说温格固执,那楼主就有如温格一样固执。04年后没有一段时间没有硬汉,不代表现在没有硬汉。看看科切,看看V5,看看ccc,看看a8,难道他们不是硬汉?看看小张,今后也会是硬汉。难道非要巴顿这样的才是硬汉?阿森纳近几年只能说是背运,边后卫充裕的时候,没伤病,卖了几个后突然伤了4个,难道因为这个要储存6个边后卫?不能不是现在时不与我,石油的崛起打乱了温格的部署。
发新话题 回复该主题