阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

广州球迷 Arsenal 0-4 Manu [复制链接]

真是。。。。讲真几多你先置话大落。。。。

这场雨战不算。期待下一场的对碰。在对碰前积极练兵。我们有的是实力。

大家要积极练兵先得嘎~~如果嫌要出钱的话,可以到一D大学的校区,好多系唔使钱嘎……

可以去我地华农踢波,五洗钱,不过就要同人地争场地,要稳人霸场[em04]

PS:tommy,我部电脑点算??

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

谁敢把毒发给风0?

[em05][em05]

唉,我果日要上早班,不然我去裸跑的啊!

[em07]

以下是引用夏日的风铃在2005-8-3 1:12:31的发言:

可以去我地华农踢波,五洗钱,不过就要同人地争场地,要稳人霸场[em04]

PS:tommy,我部电脑点算??

高中时代我成日去,我既高中就系华农隔离,你应该知道系边间高中[em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

华农踢球也可以啊。。只要free ,卖点一定够好。G4 说的。哈哈。

哗...我都想打佢地嗰班MU

返我噶母校华师踢拉!!!!!

以下是引用就一剑在2005-8-3 8:09:55的发言:

高中时代我成日去,我既高中就系华农隔离,你应该知道系边间高中[em03][em03]

47中??

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题