阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

1.2日 下午2-4点3中7人场,广州球迷活动报名贴,欢迎省内朋友 [复制链接]

最后一句话看懂了

是叫外卖的!~

给我来一份"凉拌切尔西",谢谢!~

[em02]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

以下是引用gooooner在2005-12-29 14:30:54的发言:

mc说的有道理!

不过我觉得。。。。和听不懂广东话的人说广东话,。。。不会觉得很累吗???

算了

说到这个好像本地人都挺激动的。。。

我还是好好继续学鸟语好了。。。嘻嘻。。。。闪~[em22]

在这里告诉你,你们武汉人同样是一样,你有见过一个广东人去武汉不说国语的吗?

但是一个武汉人来到广东,就不会说粤语,什么才是鸟语?

枉你还是大学生?出口就是什么鸟语,不知道你是不是中国高等教育的失败产品?

硬件上去了,软件不上,有什么用?

广州球迷朋友的聚会贴怎么变成方言的争执贴了?

不是广州球迷就不要管广州的事...

看球...其他的管我鸟事

大家仲係讨论翻聚会D嘢啦,无谓因为某D外人嘅干涉而影响心情啊嘛

好啦,语言嘅问题就到此为止啦,无必要为呢D鸡毛蒜皮嘅嘢同其他地方嘅球迷产生裂痕

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

不是因为我的一句玩笑话引起的民族战争吧,罪过啊~~[em03]

我觉得用方言发帖蛮搞笑的啊,况且粤语算是很普遍的方言了,一般都能猜到7,8成的意思,不过象洞洞漆同学的话就太深奥了,大致意思明白,不过实在很难全方位理解啊~[em01]

洞洞还记得偶吗,现在11人的人气好象很低了哦,很久都没去过了.现在国内人气最高的好象是.COM.CN哦,8过放心啦,既然跟你们从11人过来了就不会当叛徒滴~~希望各位斑竹还要继续加油[em08]

另外貌似风铃MM很喜欢长篇大论的讲道理,呵呵

最后祝各位广州的朋友新年快乐~玩的开心D,大家也就是来帮你们踩踩场子,热闹热闹,不要误会哦~[em48]

不是因为你,放心吧

我不喜欢长篇大论的讲道理的

一时激动才说了那么多...

汗,闪

[em22]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

中国地大物博,方言种数繁多很正常.

在非正式场合下只说方言已经很普遍,这也是个问题.

以下是引用Amsterdam在2005-12-30 14:53:45的发言:

中国地大物博,方言种数繁多很正常.

在非正式场合下只说方言已经很普遍,这也是个问题.

你是么跑到别个滴地盘廖,快回克撒。[em02]

以下是引用microjeft在2005-12-30 13:49:15的发言:

不是因为我的一句玩笑话引起的民族战争吧,罪过啊~~[em03]

我觉得用方言发帖蛮搞笑的啊,况且粤语算是很普遍的方言了,一般都能猜到7,8成的意思,不过象洞洞漆同学的话就太深奥了,大致意思明白,不过实在很难全方位理解啊~[em01]

洞洞还记得偶吗,现在11人的人气好象很低了哦,很久都没去过了.现在国内人气最高的好象是.COM.CN哦,8过放心啦,既然跟你们从11人过来了就不会当叛徒滴~~希望各位斑竹还要继续加油[em08]

另外貌似风铃MM很喜欢长篇大论的讲道理,呵呵

最后祝各位广州的朋友新年快乐~玩的开心D,大家也就是来帮你们踩踩场子,热闹热闹,不要误会哦~[em48]

耶~当然记得啊...新加坡的嘛,也在天邻混过...

不过耶,我现在对这里没什么感情咯,老早就回11人了...欢迎回去,哈哈~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用冠军在伦敦在2005-12-30 12:40:55的发言:

在这里告诉你,你们武汉人同样是一样,你有见过一个广东人去武汉不说国语的吗?

但是一个武汉人来到广东,就不会说粤语,什么才是鸟语?

枉你还是大学生?出口就是什么鸟语,不知道你是不是中国高等教育的失败产品?

硬件上去了,软件不上,有什么用?

厂长的隔壁,你误会了~

GMM的并没有恶意~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题