阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

狗狗狗--63楼又有新狗 [复制链接]

以下是引用37°2在2006-2-27 15:44:47的发言:
以下是引用zero在2006-2-27 12:53:04的发言:

朋友家的小哈!注意额头!

超可奈!不过鼻子像块煤![em01]

多少钱买的[em02]

有Eight below里面雪橇犬的感觉,我喜欢

[em01]

以下是引用zero在2006-2-28 12:02:25的发言:
以下是引用37°2在2006-2-27 15:44:47的发言:
以下是引用zero在2006-2-27 12:53:04的发言:

朋友家的小哈!注意额头!

超可奈!不过鼻子像块煤![em01]

多少钱买的[em02]

我朋友自己家狗狗造的,不用银子![em01]

还有吗

这个我喜欢

[em02]

我也喜欢,有多的没[em02]

我也喜欢,有多的没[em02]

有的话

多少价

[em02]

眼睛真的是太漂亮了

以下是引用37°2在2006-3-1 21:58:55的发言:

有的话

多少价

[em02]

他家从来不用狗狗做生意的,呵呵!

[em01]

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

应广大群众要求再发一张博博的照片,它叫博博。不过我也不清楚为什么长大了眼睛的颜色变了(也有点光线的原因)

ps:这张照的貌似有点狰狞[em01]

狗狗狗--63楼又有新狗(3/3/2006 10:26:00 AM 上传)

如果大家喜欢,明天奉上博博的女朋友雪豹![em16]

强烈要求LZ上套图
发新话题 回复该主题