阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 38
发新话题 回复该主题

__约会&周末*.:。✿*WitH mISs YU??✿* [复制链接]

以下是引用CityGirl在2006-12-4 13:47:00的发言:
以下是引用茶无此人在2006-12-4 12:07:00的发言:
以下是引用godcc在2006-12-3 22:53:00的发言:
[em16][em16] late~~~~~~~

What's the meaning about "late"?

a question from someone you knew

[em07][em07]

啊哟,日语一级开起英文了嘛

老要用时态俄 [em04][em04]

老师教我们“动词的时态很重要的”[em07][em07]

这个……第一张好像磨过皮了吧?其他的待我回复了后细细鉴定一下。

我观察米女可是粉细致滴~[em32]

以下是引用Dan_te在2006-12-4 21:24:00的发言:

这个……第一张好像磨过皮了吧?其他的待我回复了后细细鉴定一下。

照片全部未经PS

如果有什么的话或许是她相机的设置

这个我就不知道了~

以下是引用Dan_te在2006-12-4 21:24:00的发言:

只能说 朋友 你眼睛视力有点问题,  这种天生丽质 懂伐?

三星相机拍出来的效果都这样。。不是什么磨皮。。不要怀疑美女。。很不尊重人的。。

以下是引用huboyang1111在2006-12-4 21:35:00的发言:

只能说 朋友 你眼睛视力有点问题,  这种天生丽质 懂伐?

表批评……看在偶是残障人士(两眼近视双目无光)的份上,天生丽质的米女温柔点撒~

[em50]

11同学除了稍微胖之外,可以称得上天生丽质的,减肥了,11,我帮农加油[em01][em01]

商场自拍?????

[em08]

以下是引用茶无此人在2006-12-4 22:21:00的发言:

11同学除了稍微胖之外,可以称得上天生丽质的,减肥了,11,我帮农加油[em01][em01]

农表给脸不要脸...当心无起行姘头抽脓...[em33][em33]

发新话题 回复该主题