阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 阿森纳3-0纽卡斯尔 阿德梅开二度 巴特乌龙 [复制链接]

回复:足总杯第4轮 阿森纳VS纽卡斯尔 阵容已出

罗西基:Onoo4:
http://www.fuo.cn/bbs/uploadfile/forum/2007-11/1194180307834467.jpg

地址还是看不到啊!还有其他的吗?谢谢
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

http://www.fuo.cn/bbs/uploadfile/forum/2007-11/1194180307834467.jpg

今天貌似踢得很友好

在酋长为什么要给个圣詹姆斯公园的图片啊
Life is SHORT , Play  MORE .

回复: 足总杯第4轮 阿森纳VS纽卡斯尔 阵容已出

原帖由 bbbb 于 2008-1-26 23:34:00 发表 在酋长为什么要给个圣詹姆斯公园的图片啊
MS如果平了,要在他们主场重赛

输赢干脆点,最讨厌重赛

有人知道R7为什么在第九分钟就被换下?

刚开始看,就看到R7下场,一脸不爽,有人知道原因吗?

回复 87F promiser 的帖子

哦..."小概率事件"嘛... 真是的本来英超看网上转就不爽了连场足总杯都不转...上视体育可以去死了...去转什么主持人都不知道什么队伍的比赛....看他到时候怎么解说..."我们可以看到红队的十号带球,传给了...那个数字好像是6号吧"~残~
最后编辑bbbb 最后编辑于 2008-01-26 23:45:04
Life is SHORT , Play  MORE .

回复:有人知道R7为什么在第九分钟就被换下?

受伤是唯一原因
发新话题 回复该主题