阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 139
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

重现0304血洗煤阿查...

东方卫视,真是个好消息
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复: 欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

从来没有直播看过欧冠我厂VS米兰!期待大的胜利

我想知道,东方卫视确实直播吗?因为从他们官网排片看,没有写周三晚3点后的节目安排,楼主确定吗???如果直播我就开房间叫一帮人一起看了!

原帖由 赫莱布 于 2008-2-18 14:02:00 发表 我想知道,东方卫视确实直播吗?因为从他们官网排片看,没有写周三晚3点后的节目安排,楼主确定吗???如果直播我就开房间叫一帮人一起看了!
哈哈,哥们还开房间看球啊,真是可歌可泣值得佩服! 玩笑归玩笑,99.9%东方卫视会转播的,因为据我所知上海体育播的那场和ESPN播的一样,另一场也就是我厂的会在卫视上直播。 另外ESPN及各地方签约台还会延播一场。sina上有,一般还比较准。
2月21日  
冠军杯  
03:45阿森纳vsAC米兰东方卫视

03:45里昂vs曼联广东体育、上海体育、ESPN
03:45凯尔特人vs巴萨ESPN凌晨06:00延播
遵守交通规则,切记

谢谢楼上的  !房间已经订好了  嘎嘎   期待!

我希望阿森纳是以05-06赛季阿森纳主场赢尤文图斯的那个比分拿下比赛

原帖由 赫莱布 于 2008-2-18 16:03:00 发表 谢谢楼上的  !房间已经订好了  嘎嘎   期待!
强! 莫客气。希望我厂大胜,哥们的钱也就花得值了
遵守交通规则,切记

攒RP来了,攒到爆,到时候一次性爆发,把AC打到全部出去裸奔

[A-M]米兰最新糖衣炮弹:卡卡表扬阿森纳

翻译:枪手风之子(转载注明译者及出自www.arsenalcn.com) AC米兰的卡卡对阿森纳的标志性足球风格大加赞赏,称其与巴西足球相似,“足球就是应该这么踢嘛”。 卡卡说:“阿森纳踢的足球是那种我们在巴西可以常常看到的那种。 “一说到阿森纳,我们脑海中浮现的是,他们踢得很优雅,不停的交叉换位,快速的转移球。这与一般的英格兰足球风格大相径庭。 “曼联也有些类似,但利物浦就很英国化了,踢法直来直去,在战术上强调防线的迅速收缩。 “与阿森纳的比赛将会比和利物浦或者切尔西的比赛更开放也更有趣。这将是一场我们都会享受其中的比赛,也一定会踢的很漂亮。” http://arsenal-mania.com/?page=articles&article=3105035&from=rss&title=
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-02-18 21:15:53
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题