阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 28
发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

哦对了,同样是德蜜,为什么差距那么大呢,原因在于别人不想跟你们发生太大的矛盾,而我不一样,我就这样,有本事把我弄走,没本事言论自由!
nothing to say~

再说一句,我在这里回复,不是因为要黑阿德,只是想告诉你,即便阿德进了帽子戏法,你也不应该有人提出不同的意见就一棍子打死,只准夸阿德,不准提出不足,这是你最大的毛病,也是导致你很多言论不符合客观的根源所在,因为你无法承认和你不一样的观点

LS的你在说你自己吧?
我有一脚远射

哎有,你还别说,你还真说到点重点,其实你们不一样么,阿德帽子戏法都不让说,还不是一棒子打死,温格都号召球迷对阿德好点,你们呢?

他根本不是看球员怎么样 所有的发言只是为了证明自己是对的
我有一脚远射

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 liuli732 于 2008-9-15 0:30:00 发表 他根本不是看球员怎么样 所有的发言只是为了证明自己是对的
所以说,没办法的事情,这种人你说怎么办呢!?

管他对还是错,等到阿德表现不好的时候,就狂叼他。。。看LZ小人得志的样子。。 我是中立的

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-15 0:23:00 发表 哎有你说得我真感动哦,你来着论坛多久了?笑话,我能还在这里,自然有我在这里的道理,这个跟你说不着,其次,你用不着跟我品头论足,说好听了咱俩没什么关系,说不好听了你不佩,一回帖就长篇大论,曾经我也这样,不过现在没这激情了,论坛里大部分人,哈哈,大部分德黑讨厌我,太正常不过了,我还让他们喜欢我是怎么着,我就这样,别人怎么这跟我有关系么?我还就不乐意让你们喜欢我!
因为论坛只要不骂人,不过分的言行,都不会被踢,如果引进一个全民投票,可以把一个人踢出去的机制,你绝对是这个论坛首当其冲的人物。所以我可以很负责任的告诉你,你能在这,并不是你适应了优胜劣汰的生存法则,而是这个论坛没有相关的淘汰机制而已,你大可不必沾沾自喜 你曾经是多么的有激情,现在被社会磨平了棱角,我不管,我只知道,送人玫瑰,袖留余香,与其做个被人讨厌的人,为什么不花同样的精力成为一个被人喜欢的人呢?难道你在社会上也喜欢被人讨厌,被人排挤?真要是那样,我还真无话可说 至于配不配的,还是那句话,不是你觉得配就配,你觉得不配就不配的,这种东西,只能靠群众的眼睛来评判。 最后,很多不是德黑的,也不喜欢你

没人黑我家RVP,不然我就叼死他。。

原帖由 liuli732 于 2008-9-15 0:30:00 发表 他根本不是看球员怎么样 所有的发言只是为了证明自己是对的
那你倒是说说,球员怎么样呢?两个队友的绝妙传球,一个点球,就因为是帽子戏法,于是你就完全让别人指出不足?难道必须说阿德真牛,阿森纳没他不行,只有这样才是对的? 另外,阿森纳,除了联赛杯,和足总杯最初的几轮,我每场都看,对于阿德的RP,我都已经懒得说了,就说他的技战术好了,根本就没到不允许黑的地步,为什么就不能提出自己的观点?而且我非常怀疑,你一个赛季看阿森纳的球几场?从你以往的发言来看,也是一个蛮不讲理式的德密,如果你只是看数据的,那么请闭嘴
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-09-15 00:39:08
发新话题 回复该主题