阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 14
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 巴内特2-2阿森纳 阿沙文进球 罗西基复出当队长 [复制链接]

给个好点的地址吧。。。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

全都卡的
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

广告不错, 新后卫上了么,汗。如同隐形
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

第一个广告很吓人。。呵呵

为什么直播8要密码啊? 各位谁知道,告知一下
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我看直播8没要密码啊。。。。

定位球防守,无药可救的命门啊……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

死球防守根本没加强过嘛.........
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

小法的采访,诉说和ROSICKY的关系有多好,把他一顿夸的。 他有经验,技术号,体能好?? 对他的回归那个高兴啊。 晕,主力全下咯。
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

发新话题 回复该主题