阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[活动楼] 世界杯ACN活动三:小组幸运奖 [恭喜]E组_火星人 补发Arsenal球员奖 [复制链接]

我中了,哈哈,对楼层感言很满意~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 george.arsenal 于 2010-6-18 16:03:00 发表 再次推公式:
HOHO~~ 没那么复杂吧 用了个 mod

可以无心得之 不可著意以求之

谢谢 CCAV 谢谢 ACN 鄙人 平生 第一次 网络无欺骗中奖,甚是开心 十分感谢 PS:能否给点菜农一些金币啊,我们已经弹尽粮绝了
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

回复 83# 撒哈拉的雪 的帖子

哈哈~你是谁的MJ
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 84# andora89 的帖子

这个也是MJ?江江是ACN的名侦探

回复 85# george.arsenal 的帖子

肯定是MJ~~~ 哈哈乔治你说这话猫王笑了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

看了江江最近的表现,猫王也肯定能认同,名侦探江江

回复 87# george.arsenal 的帖子

乔治 我好感动

【恭喜】叶恭介 焰色夏树(顺延29L,强)

可以无心得之 不可著意以求之

居然获奖了 嗨皮
发新话题 回复该主题