阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们的纪念册之永恒的初中情谊 [复制链接]

三年的光阴如小溪冲刷着我的记忆,激起了层层浪花,泛起了片片涟漪。和四十多为同窗走过的这一千多天的日子里,珍藏着许多感动和记忆,我把它们一一记录在我们的纪念册中……

翻开我们的纪念册,一阵眩目的白光“行刺”我的眼睛。哦,那是“红五月”歌唱比赛的舞台吧?还记得那凝聚着我们努力的汗珠吗?“同样的感受的给了我们同样的渴望,同样的欢乐给了我们同一首歌……”这心声的真情呼唤,这投入的演唱,我们终于得到了最好的回报——特等奖。还有运动会看台上那忘情的呐喊;那考场之外的击掌相庆;“非常时期”的嘘寒问暖……在我们的纪念册中,我看到了团结在闪光……

还记得在那唯一一次旅游的回程大巴上,辟辟啪啪此起彼伏的拆包装袋声,一包包由车头传到车尾的零食吗?还记得当小昊说要转校的时候,在欢送会上那一双双噙着泪水的眼睛吗?还记得化学课堂上,每一位同学踏上讲台的时候,那被誉为“九班节奏”的掌声吗?还记得每一堂笑声满盈的班会课上,那一个个令人捧腹大笑的小品吗?还记得……记得,记得,这一切都铭刻在你我的心间。我还记得,在我们的纪念册中,镶满了一朵多友谊之花,给了我花样般的初中年华。

在我们的纪念册中,还记载着“两大豪门”——我们班和三班的“斗争史”。那一次次胜利后的“飞扬跋扈”,那一次次失败后的“捶首顿足”。但我们在激流中前进,而且变得越来越懂事,越来越坚强,连老师“吹胡子瞪眼”的机会都少了。瞧!在最近的模拟考中,我们不是再一次战胜他们了吗?相信在6月20日最后的约战中,笑到最后,也笑得最美的一定是我们,为什么?因为在我们的纪念册中,《成长&奋进的交响曲》早已奏响,并且期待着我们的凯旋……

合上我们的纪念册,我怀着一份眷恋、不舍与怀念在我们的纪念册的扉页上写道——

不要和我说“再见”

相信九月重聚在理想的圣殿

我们曾经肩并肩

我们又是多么的亲密无间
  让我们怀着这份永恒的不变
  让我们存着这份珍贵的纪念

勇往直前……

顶楼主一个。想起了初中岁月,不过感觉却怪怪的。好像发了一场梦

我的初中,简直可以用波澜壮阔来形容
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

怎么个波澜壮阔法?

我的初中并不开心,可是有了一个人,就让所有日子都变得那么美好,其他的谣言绯闻都不重要了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我的初中有很多难忘的记忆,虽然我们班的人经常针锋相对,可是现在想来他们都好可爱哦

偶最最最好的朋友就是初中同学 偶们天天到处乱跑 那过的叫惬意

特别想初中的日子........

[em01]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

再次握握手,只想你以后,有眼泪放心留,淡淡~·%¥……—……*

忘记歌词了!~~`

[em02]

用搜索引擎吧……

其实初中生活挺好玩的成天打篮球还能考上重高  悠哉 悠哉 !!!!!!!!!

发新话题 回复该主题