阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

做男人要厚道 不能乱来 这是忠告 这是榜样 [复制链接]

火力 00:46:55   你让一个90后的小妹妹来被我糟蹋? 偷桃子的猴子 00:47:05 我CN 偷桃子的猴子 00:47:15 那我以后不帮你无色了 火力 00:47:16 先问问人家意思 火力 00:47:26 我是糟老头了 火力 00:47:55 岁数差嘎大 我是没意见 火力 00:48:00 问问对方有意见法
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

妇女之友力哥,你发个套图会死啊

做事不留痕迹 唯一一套图是在5年前 那时候刚从手机转移到电脑 手机就被偷了 从此以后不留底
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

关键词求翻译

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

什么关键词

回复 5# Holyshare 的帖子

90后 糟蹋 CN

你能不能不要这么联系起来啊

CN 是男吧,我开始以为是女,觉得上下文有点不搭,现在懂了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

cn是侧那 上海的一句口头语 同 我操

噢,我说要翻译嘛。我以为是那个CN

发新话题 回复该主题