阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

妈的,不想阿森纳的事情了,想了就心痛 吃冰淇淋,看电影

回复:4大皆空让他见鬼去吧,我们还有大耳朵

。。。你第二次从我的回复联想到了吃。。。你强。。。

回复:Adebayor最近的表现已经不能用疲软来形容了

今天你看到几个下底传中了? 再说,如果进攻手段丰富,不是更好吗? 对付强队,没有特定的非要怎么打 能进球,能不失球,就是胜利 就比如说,如果今天他们那两个不进,那我们靠的是s3的角球进的 很不阿森纳,很不流畅,你满意不?

回复:大家说, 三个阿德抵得过一个德罗巴吗

你要这么比,那还有马拉多纳 德罗巴有可能来阿森纳吗? 阿德700万 现在要找个能代替阿德的,3000万 再说,我不觉得现在真的有人可以就这么来我厂代替阿德 lz,知足吧 这么比较会气死人的 阿德很好了

回复:新人第一帖

我从来没有认为阿森纳应该依赖阿德 但是一旦看到 “凭借阿森纳中场创造机会的能力,随便来个前锋就能进xxx球”这种话,就感到恶心

回复:这样的实力夺冠了反而不公平

版主,这些帖子通通合并吧

回复: 切阿之战赛后集中讨论贴,简短主题合并至此!

原帖由 Pryce 于 2008-3-24 14:35:00 发表 我就不明白阿德怎么80%的进球是自己拼来的?点球都是自己拼的?推空门自己拼的?单刀自己拼的?
您误解了 我说的是:50%的机会,都是80%靠他自己拼出来的
发新话题 回复该主题