阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

抽到卡了,可惜是加拉的,争取抽到小法或者RVP的,或者小威胁都可以
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 49# zero 的帖子

不用知道怎么玩,只管抽就行了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 Vicky 于 2009-4-16 18:43:00 发表 请各位抽到号码卡片的会员发表下当时的感受,跟帖即可。Vicky会把大家的感想汇总到4楼的。谢谢! 并请凑齐装备,激活号码后成为正式球员的人也来发表下,以及看到相应球星卡的那一刹那的感觉。。。 编辑中。。。(预留楼层,虚位以待)
我第2次抽就抽到了10号加拉的卡,但我想要的是10号博格坎普这是我的感想~
复制代码

回复 52# Arsally 的帖子

打CS打多的缘故
复制代码

目标,第一个完成转正仪式
复制代码

原帖由 zero 于 2009-4-18 1:25:00 发表 晕,临睡前再玩一把,结果抽中森头了又  
我拿加拉斯的和你换
复制代码

原帖由 zero 于 2009-4-18 1:34:00 发表 要是bergy还差不多,我有小法和范范,嗷嗷
就是啊,怎么不是BERGY的卡,强烈要求C加入隐藏历史球星卡
复制代码

回复 164# Vicky 的帖子

计划19号完成转正,谢谢
复制代码

连续来了两件衣服。。。看来只能等到明天20号了
复制代码

原帖由 zero 于 2009-4-19 1:15:00 发表 加大码你加油吧,我这件衣服算没戏了
我拿衣服换你的裤子和袜子吧我们党内积极程度高涨,现在已经没得抽了
复制代码
发新话题 回复该主题