阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维甘1-4阿森纳 沃尔科特 西尔维斯特 阿尔沙文 宋 连追4球 [复制链接]

每次球迷总想首发用EBOUE轮休SAGNA, 温格偏不用, 抓狂吧.下周还有欧冠和足总杯比赛, 轮换是必须的. 今仗还可以用VELA轮换呀.
本主题由 版主 christmasnow 于 4/12/2009 12:31:23 AM 执行 设置高亮 操作

A的比赛帖很多资讯, 赞!

我草 对维甘这种球队,温格居然玩4231?一招吃天下? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 还不如之前的4411

DENILSON和SONG一定要首发,一定要打满整个赛季才行?两个干儿子,没办法。 对维甘不能打442吗? VELA做第二前锋都比这好。

这种后防对比利亚雷死定

原帖由 马拉斌 于 2009-4-11 22:57:00 发表
原帖由 zck6550 于 2009-4-11 22:55:00 发表 别光顾着数落吉布斯 德尼尔森这种小字辈 说实话 沙皇进入4月份后状态也很一般 这场直接可以用差来形容 没有表现出该有的价值
哥哥 F4回来......

没有担架吗,晕在球场治理那么久,球证干鳞

YEAH! LZ RP强悍

442足可以把对手玩弄于鼓掌间 阿仙与奴奴发的贺电时间发错了 应该是在DENILSON被换下场那刻发。 很难在英超中找到一个如DENILSON水平等级的球员,英冠有吗

原帖由 流风雨欲眠 于 2009-4-12 0:08:00 发表 不知道 大家和我是不是有同样的看法,所谓的3德子下场,球队爆发,主要的原因我觉的是,法队正确位置的回归,3德子在场上时,占据的了他的位置,而他则潜伏于前锋身后,这并不是他的习惯位置,由于他的位置考前,有是组织核心,使的边路喜欢内切的阿沙文拿球次数变少。沙文和法队并排或法队在沙文之后组织他,是好的选择。飞机的上场,于小法之间的接应也使得前场轮转更为顺畅。所以我觉得,不能全怪得子,如果换下的是宇宙宋,
没有人不同意你 问题的关键,DENILSON是祸根 正因为赛季主力后腰的防守能力差,温格为了攻守平衡,作出所谓的4231是想加强中路的防守 正因为DENILSON是。。干儿子,能换他下场已经是很不容易的事了,我最初的想法是DENILSON再次受大伤,使得WENGER无法用他做主力和首发,够狠的。 其他的,一切明朗
发新话题 回复该主题