阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[此帖锁 聚会结束,请到实录帖讨论][5.21 足总杯之夜]上海阿森纳球迷Party [复制链接]

哈哈,这次终于可以来了

实习结束回到上海,一定要来的

东方卫视总是录播!!哎.......

[em01]...  有直播的呀.... 你们没看到我首页的更新吗?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

论坛Id:T-hefoe

姓名: 殷嘉伟

年龄:18

手机:保密

到达时间:我带机器,只能最早了...

[em08]

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

糟糕有人居然今年结婚啊。。。。靠。。。

我要晚点来了。。。真NND不爽

真想去啊。。可惜不在上海

先报个名好了........

不晓得有浦东的朋友伐........

你是我今生唯一的传奇

想来,可担心回去没同道的。有住上师大附近的吗?[em03]
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

楼上的问一下楼主。。。他好像上海哪里都熟!

论坛Id:alex_xu

姓名: 徐立刚

年龄:22

手机:保密

到达时间:6-7点

发新话题 回复该主题