阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1伯明翰 杜杜制造点球 阿德巴约罚进 [复制链接]

回复:中场休息 小灌一下

呃,他来看看小伙子们传中提高得怎么样。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:中场休息 小灌一下

比赛开始前就看见他坐在替补席后面
信仰...

回复: 阿森纳VS伯明翰 阿德点球 1:0

原帖由 m2m 于 2008-1-12 23:53:00 发表 球皇打新年贺词我日
靠..贺词这样弄啊...贺下就算了,还一直在上面 存心不让看球嘛 我还以为是天盛弄的呢

回复:阿森纳VS伯明翰 阿德点球 1:0

温格说A9发彪他就发彪 真牛...

米堡主场真的很牛啊。。。利物浦估计要彻底掉队了

上半场车子1:0热次 礼物扑0:1米包 哈哈,世事难料啊
遵守交通规则,切记

liv要是输了老贝就自动辞职吧

杜杜发飙后,我们的进球提前了70分钟。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

:Onoo31: 期待德哥继续发威。。身价快快涨

。。。。。。。。。。不会吧
发新话题 回复该主题