阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

回复 150# Arsally 的帖子

女王别的不缺,就缺卡了

回复 151# 鹿丸 的帖子

我先不抽了。。大家多多参与~~~~

一天15件装备少了点~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

终于抽中球星卡啦,范范的,哈哈
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 154# 不懂我的心 的帖子

祝贺不懂老师

晕了,这人品,两个小时一无所获。 不信了,不把比少妇转正不睡了

目标,第一个完成转正仪式
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

晕,临睡前再玩一把,结果抽中森头了又
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2009-4-18 1:25:00 发表 晕,临睡前再玩一把,结果抽中森头了又  
我拿加拉斯的和你换
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

要是bergy还差不多,我有小法和范范,嗷嗷
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题