阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚拉竟是自己要求不上场的!! [复制链接]

回复:迪亚拉竟是自己要求不上场的!!

谢谢,你为我厂小赚一笔
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

完全理解diarra,教授是骗了他,告诉他他能上场。我想,打不上主力是一回事,承诺得不到兑现又是一回事。 当然,这谁也不能怪,这就是交易,这就是足球。 他是个苗子,所以想要多点上长时间是自然的。他不想费了自己,明年欧竞赛阿! 如果你们在公司,老板承诺让你管xxx的职务,而最后,你们却是天天在做小儿科的工作,当然是不会开心的 我看好他,也许他就注定与我厂无缘 祝他一路走好。

人家给你承诺也要你自己做得好才行啊,教授不是没给你机会,而是你的表现实在达不到要求,那也没办法
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

踢的那么臭,自己都觉得不好意思所以自己请辞是值得欣赏的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

这种性格 难成大器

他是国脚所以他很拽

回复: 迪亚拉竟是自己要求不上场的!!

原帖由 無敵槍手 于 2008-1-12 10:34:00 发表 人家给你承诺也要你自己做得好才行啊,教授不是没给你机会,而是你的表现实在达不到要求,那也没办法
就是,足球就算有了承诺也需要自己去争取的,学学G19吧~现在的球员都太浮燥了,这样对足球和对球员本身都是一中影响,最近几年好象都没出过什么象样的一代球星了~悲哀啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

问题是哪个俱乐部敢要他

本周三,纽卡和阿森纳达成协议,愿意支付550万英镑,但迪亚拉在谈合同时要求4年总薪水1800万英镑的大额合同,这让纽卡撤出了谈判。

回复: 迪亚拉竟是自己要求不上场的!!

原帖由 37°2 于 2008-1-12 17:27:00 发表 本周三,纽卡和阿森纳达成协议,愿意支付550万英镑,但迪亚拉在谈合同时要求4年总薪水1800万英镑的大额合同,这让纽卡撤出了谈判。
晕死,他当他谁啊?
发新话题 回复该主题