阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

给个参考意见,到底是否应该去! [复制链接]

回复:给个参考意见,到底是否应该去!

真水,这儿人气好低,有图也不发了

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

好家伙,羡慕啊!

我看到伦敦的球迷了!!! 楼主有没有兴趣去看年底对利物浦的比赛?

LS也在伦敦呢?liverpool要11。21才能买,估计不可能,我还是看看ticket exchange了。 热刺和manu目前还没有可以承受的exchange。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我想看图 楼主就发啊 想看的还是有很多的

我目前还不会么。。去搞个相册以后。这里发是不是很慢?

这里上传速度应该还蛮快的丫,偶也要看图图~~
王子不曾离开

人还没去呢,图图回来再说~~
nothing to say~

狐狸不跟着去啊?

Bravi biancazzurri ~~~

andy嫂,我要theo签名。
发新话题 回复该主题