阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

*Christmas break* D.C. [复制链接]

我喜欢那截木头...
煋瞎树....07/15/11...

回复 11# 焰色夏树 的帖子

就是拍博物馆奇妙夜地地方 里面很有看头
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 t稀饭 于 2011-1-24 23:29:00 发表 就是拍博物馆奇妙夜地地方 里面很有看头
博物馆奇妙夜 我挺喜欢的

以无法为有法,以无限为有限

不是smithsonian吗? 博物馆奇妙夜不是在纽约?

原帖由 yly_1993 于 2011-1-27 18:16:00 发表 不是smithsonian吗? 博物馆奇妙夜不是在纽约?
对的~ 是在smithsonian.. 在smithsonian的national museum of natural history(好像是这个名字..) 是在DC的~
we have no idea how much we are blessed.

突然想到himym的一个翻译... 大致就是barney说要在各种交通工具上score 然后只剩下了阿波罗11号和另外一个啥.. 在barney满心期待的时候 lily泼了冷水...'you have to break into smithsonian for the second one' 翻译有些太想当然了'你需要上天才能实现第二个目标唉'

smithsonian在DC遍地开花.. 规模都好大... 实在是强大... 我在DC呆了6天也没有一一领略.. 以后有机会要看个遍...

我一路很有耐心的看下来……我去!竟然没有自曝!!!没有自曝!!!!!稀饭,你拿什么赔偿我的失落、我的青春

原帖由 Pryce 于 2011-1-30 15:33:00 发表 我一路很有耐心的看下来……我去!竟然没有自曝!!!没有自曝!!!!!稀饭,你拿什么赔偿我的失落、我的青春  
有些人呐...观察不仔细...

回复 19# t稀饭 的帖子

我仔细看了下,还是没看到。。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。
发新话题 回复该主题